Как спасти мужчин от принудительного воздержания и вернуть нам секс?

В этом разделе можно создавать объявления, задавать вопросы и писать без регистрации на форуме.
Илья

Как спасти мужчин от принудительного воздержания и вернуть нам секс?

Сообщение Илья » Вт дек 18, 2018 10:19 am

Как спасти мужчин от принудительного воздержания и вернуть нам секс?

Undersky
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Пн дек 17, 2018 12:39 pm

Re: Как спасти мужчин от принудительного воздержания и вернуть нам секс?

Сообщение Undersky » Вт дек 18, 2018 5:37 pm

нужно ограничить монополию женщин на половой отбор. То, что работает в стае обезьян, не должно допускаться в цивилизованном человеческом обществе, если мы хотим, чтобы общество продолжало оставаться цивилизованным, а не превратилось в стаю обезьян, как превращают наше общество женщины и феминистки

Аватара пользователя
MagicTablet
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2019 6:37 pm

Re: Как спасти мужчин от принудительного воздержания и вернуть нам секс?

Сообщение MagicTablet » Вс фев 10, 2019 2:47 pm

Общество уже превратилось в стаю обезъян, а правительства уже поняли что это наиболее выгодная система, потому и не допустят отката. Так и останется стая обезьян. То есть это теперь навсегда. А причина как ни удивительно в научно-техническом прогрессе, из-за чего людям для выживания стало не обязательно объединяться в семьи. Сегодня мужчины и женщины могут жить отдельно, на это хватает уже ресурсов и средств производства. Ну а современные матери-одиночки поддерживают своих деток даже лучше чем папа с мамой могли поддерживать лет 100 назад.

В стае обезьян сейчас заинтересовано большинство. Во-первых, заинтересованы все женщины, так это позволяет им спать с теми кто им нравится, а не с теми от кого тошнит, поэтому они выбирают себе самых привлекательных. Самым привлекательным такая система тоже нравится, так как девушки сами проявляют инициативу и нехотя позволяют им заводить по несколько девушек, что все мужчины тоже хотят по биологическим причинам. Вот и получается что все женщины и привлекательное меньшинство мужчин заинтересованы в стае обезьян. А ведь их получает большинство. Одновременно с этим правительства заинтересованы в той же стае обезьян, так как контролировать мужчин через женщин оказалось проще и эффективнее чем напрямую. Кроме того это снова же положительно сказывается на прогрессе (а не отрицательно). Современные мужчины обычно думают примерно так: "Если я не разбогатею то давать мне никогда не будут", и по сути правы. Вот только чтобы разбогатеть ему недостаточно уже ходить на посредственную работёнку каждый день, а придется что-то такое создавать самому, новое и полезное, обычно бизнес какой-нибудь. Это то и двигает общество в сторону прогресса. Правителям надо конкурировать с другими правителями, поэтому им тоже выгодно иметь у себя под властью стаю обезьян, которые ускоряют прогресс, чтобы побеждать других правителей в конкуренции.

Так что фантазии "отменим обезьянью стаю" - это всё фантазии, и этого точно никогда не случится. Можно так выразиться что правительства создают нам всем правила игры, но негласно. Сейчас правила примерно такие: "Если ты родился красавчиком то у тебя секс, если не родился красавчиком, то секс будет после того как разбогатешь, если не разбогатеешь то секса у тебя никогда не будет, как и у большинства мужчин". Вот такие вот правила игры. С одной стороны эти правила делают большинство мужчин несчастными, но с другой стороны делают счастливыми женщин. Если опять начать заставлять баб трахаться с теми от кого их тошнит как это было было всего то сотню-две лет назад, то баб это сделает несчастными. Вообще мир всегда работал на принципе "счастье для всех невозможно". Как то так всегда складывается что чтобы сделать счастливым одного, надо обязательно сделать несчастным кого-то другого. Деньги делают нас счастливыми тоже, а не только бабы, вот только что у тебя денег стало больше (ты счастливее) надо чтобы у кого-то другого их стало меньше (он несчастнее). Ничьих баб тоже не бывает, чтобы она у тебя появилась, надо чтобы от кого-то другого она ушла. И вот всегда так, чтобы тебе стало хорошо надо чтобы другому стало плохо.

Ответить