Художественная гимнастика - обитель педофила

Феминизм со всего интернета.
Ответить
Undersky
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Пн дек 17, 2018 12:39 pm

Художественная гимнастика - обитель педофила

Сообщение Undersky » Ср дек 19, 2018 9:27 am

Худгимнастки в США внезапно вспоминают, что 15 - 20 лет назад их домогались тренеры. 27-летние девушка внезапно вспомнила, что когда ей было 7 лет, ее тренер ее "домогался". КАК можно домогаться 7-ми летнюю девочку и куда там можно ее домочь, это конечно, матриархальное феминистсткое государство диктатуры женщин не интересует. Мужчинам дают сроки по 50 (!!!!) лет за мифические домогательства, ничем не доказанные и подтверждаемые только голыми словами постаревших гимнасток, которые кроме спорта ничем не умеют (и не хотят) заниматься, следовательно, возникает вопрос: где взять деньги?

И тут как бог из машины возникает феминизм и говорит: вас же домогались! Вы же жертвы! О, да! Вся машина СМИ, пропаганды и законов - на стороне женщин. И вот вчера нищие и никому не нужные и не интересные постаревшие дуры в один миг становятся звездами ТВ и журналов, выигрывают суды и получают миллионные компенсации за "моральный вред" (это не в России! в США выигрыш в суде - это безбедная жизнь всю оставшуюся жизнь), а "домогатели" и абьюзеры (это по умолчанию все мужчины в США и профеминстких странах, это "доказано наукой" т.е. признано политическими лидерами и пропагандой, они теперь вместо настоящей науки) садятся в тюрьмы на 50 лет.

А посмотрим на это с другой стороны. Вся эта худ..гимнастика и существует на потребу педофилов. Девочки прыгают полуголые, мельтешат ногами, все внимание в этом "спорте" акцентировано на области гениталий девочки. Все это смотрят только чтобы посмотреть на ноги девочек в купальниках, фантазируя о сексе с ними. Интересно смотреть такую гимнастику только педофилам.
Так чему тогда тут удивляться? Что в педофил-спорте тренеры оказались педофилами!? А они должны быть кем? Только если кастратов набирать. Всегда в гаремах у султана работали только кастраты, потому что это в природе мужчин: полуголая девочка раздвигает ноги - инстинкт включается независимо от сознания. А в гаремах были жены с 12 - 13 лет, как раз тот возраст, что в худ.гимнастике. При невозможности для плебса иметь гарем, капитализм создал для плебса шоу: гарем в виде спорта.
Я считаю, нужно просто просто запретить этот педофилоспорт. И не будет проблемы. Или кастрировать всех тренеров. Но согласитесь, второй способ менее гуманный, а с точки зрения прав мужчин неприемлем. Так что выход есть только один. Перестать лицемерить, назвать вещи своими именами и принять решение.

Ответить