В сегодняшней России убивают и калечат мужчин

Феминизм со всего интернета.
Ответить
Undersky
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Пн дек 17, 2018 12:39 pm

В сегодняшней России убивают и калечат мужчин

Сообщение Undersky » Ср дек 19, 2018 9:30 am

В то время как женщины, обладая огромными привилегиями в России, требуют себе еще больше, мужчины, за чей счет весь этот банкет, безмолвно скатываются в нищету и умирают от травм на производстве, недостаточного здравоохранения, суицида и насилия.
Женщины добились равноправия более 100 лет назад, в 1917 году Революция дала женщинам равные права с мужчинами, и за годы советской власти их права только еще больше расширялись за счет увеличения обязанностей мужчин, на которых возложили алиментное и призывное рабство, работы на самых тяжелых и опасных производствах, увеличили на 5 лет возраст выхода на пенсию, дискриминировали в правах на получение качественного образования за счет понижения стандартов ради женщин, лишили прав отцов в семейной сфере и т.д. Мужчины молчали и молчат, в то время как женщины при поддержке феминисток и фем-лобби в лице крупных транснациональных капиталистических корпораций, зарубежных фондов с миллиардными вливаниями в фем-движение вновь организуют акции за получение еще больших привилегий под лживой вывеской «борьбы за равноправие». 8 марта феминистки в России организуют митинги и шествия, на которые приглашают женщин. Группы акции: https://vk.com/choosefeminism и www.facebook.com/events/170116077112483/


В сегодняшней России убивают и калечат мужчин. По статистике смертность мужчин на производстве – более 90% в сравнении с женщинами, мужчины гибнут от насильственных преступлений в 60 – 80% в сравнении с женщинами, от самоубийств мужчин гибнут в 4 раза чаще, чем женщины, от домашнего насилия страдает 40 – 50% мужчин, их калечат жены и подруги, которым за это, как правило, либо ничего не бывает (мужчины стыдятся заявлять об этом в полицию), либо преступницы отделываются «годом условно», они же женщины! При этом СМИ и пропаганда трубят лишь о том, что только женщины страдают от домашнего насилия и насильники только мужчины. Это гнусная циничная ложь, которую государство берет за основу в политике привилегий для женщин под давлением фем-лобби. Центры помощи, финансируемые как государством (нашим и зарубежными), так и частными фондами существуют только для женщин, и ни одного центра помощи для мужчин.

Если мужчина пострадал от насилия со стороны женщины, он становится объектом насмешек и глумления со стороны общественности: «не мужык!», «омежка», «не мог постоять за себя». Пример тому – пара дней назад жестокое избиение школьника девушкой-школьницей, заснятое на видео с целью унижения парня. Публика преимущественно осудила самого парня, а не девушку, заклеймив его «слабаком», в результате парень пытался покончить с собой.

Чисто абортов в России – самое высокое за всю историю страны и Россия на 3-м месте в мире по количеству абортов (после Китая и США). Но если эти цифры представить не в абсолютных показателях, а в пропорции к численности населения, то Россия выйдет на 1 место в мире по абортами. Дело в том, что в Китае население 1, 4 миллиарда (!) человек, в США – 319 млн. человек, а в России только 143 млн. чел. При этом ежегодно в России делают ровно столько же абортов, сколько и в США (а по неофициальным подсчетам – в разы больше). Это выводит Россию на 1-е место в мире по количеству убийств нерожденных детей.
Феминистки отказываются признавать, что нерожденный ребенок – это не просто нарост их клеток, часть тела матери, который она может вырезать как папиллому или опухоль, а это самостоятельный человек, это человек с момента зачатия. Однако никто ни в одном государстве даже не ставит вопрос о запрете абортов. Истерия феминисток по этому поводу ничем не обоснована. Звучат отдельные предложения (от лица РПЦ и общественности, отдельных депутатов и частные мнения чиновников) вывести аборты из системы ОМС, то есть сделать так, чтобы мы с вами, налогоплательщики, перестали платить за ежегодное убийство 800 000 и более нерожденных детей и женщины, желающие убить своего ребенка, платили за это сами из своего кармана. Возможно, перспектива платить за аборт заставит таких женщин подумать заранее, прежде чем заниматься сексом без предохранения с кем попало. Но государство, полностью подчиненное фем-лобби и отстаивающее женские привилегии, отвергало и отвергает такие предложения.

Тысячи мужчин в России не имеют нормальной стабильной работы. Более 70% мужчин заняты в сфере строительства и тяжелого труда, при этом традиционной практикой стало оформление с нарушением трудовых прав (без заключения договора или по гражданско-правовому договору). Истории с невыплатой зарплаты строителям стали ежедневной нормой. Женщины при этом занимают более 70% должностей на госслужбе, более 80% должностей судей, более 80% в среднем образовании и здравоохранении. Женщины оккупировали отделы кадров. Сидя в теплых офисах и получая стабильную зарплату без задержек, женщины и феминистки продолжают гнобить мужчин, якобы те зарабатывают больше, чем они, и требуют «равной оплаты». При этом условия труда большинства мужчин на стройках и на производстве можно сравнить со спуском в ад, а условия труда большинства женщин – уютные теплые кабинеты на госслужбе или в образовании и медицине.

В России в 2017 году показатель разводов составил 89,9 %. Это было типично для всех 25 лет капитализма в России, когда уровень развода скакнул резко вверх: для женщин основной целью брака стали деньги мужа, инициатива развода на 80 – 90% принадлежит женщинам. Это означает, что до 80% мужчин постоянно или периодически живут в одиночестве. Они сами ведут домашнее хозяйство. Феминистки же при этом продолжают вопить о том, что мужья заставляют дома жен варить им борщ и стирать носки, и за эти, якобы, непосильные трудовые подвиги женщинам нужно доплачивать и это оправдывает пенсию на 5 лет раньше. Но у нас почти 90% разводов! Где у всех этих разведенных мужчин жены, которые варят им борщ? Да, многие мужчины женятся вновь, но не сразу и не все. А те, которые женятся – новые жены разведутся с ними снова! Уровень разводов растет, а не падает ежегодно. Поэтому борщ варят и мужчины, и женщины сами себе в равной мере, но привилегий за это требуют и получают ТОЛЬКО женщины.

Более того, женщины могут вообще не работать. Они могут выйти замуж за миллионера, пожить с ним пару лет, родить ребенка и развестись, отсудив при разводе половину состояния, квартиру и алименты, которые обеспечат женщине возможность не работать как минимум 18 лет или даже всю оставшуюся жизнь жить за счет отсуженного у мужа капитала в отсуженной у него квартире. Разбитое сердце мужчины они не берут в расчет, т.к. любовь феминистки объявили обманом, с помощью которого патриархальные мужчины завлекают бедных девушек в свои сети и заставляют стирать им носки.

Количество приговоров за лже-изнасилования по ложным заявлениям бьет все рекорды. Героини скандалов, посадившие парней на длительные сроки в тюрьму за мнимые изнасилования, становятся звездами телешоу, делают капиталы на своей известности. Никакой ответственности женщин за ложное обвинение мужчин в изнасиловании нет. Они же женщины. Они сумели убедить всех, что только они угнетены и страдают, и только они заслуживают привилегий, которые они и получают: более мягкие наказания женщинам и запрет смертной казни и пожизненного лишения свободы женщинам закреплены в УК РФ в нарушение конституционного принципа равноправия.

А еще у нас в этом году выборы президента. От кандидатов-мужчин никаких сюрпризов ждать не приходится — мужского вопроса для них не существует. Программа ни одного из кандидатов не содержит положений о защите прав мужчин, как будто мужчины в России не умирают на 15 лет раньше женщин, как будто права отцов не игнорируются судами. Самый популярный кандидат оппозиции Навальный (не допущенный на выборы) вообще на вопрос о том, как вы собираетесь защищать права мужчин начал рассказывать о том, что это женщины, кто угнетены в России. Кандидат от КПРФ Грудинин отказался отвечать на вопрос о защите прав мужчина на встрече с избирателями в Нижнем Новгороде, где автор этой статьи задал ему этот вопрос через записку из зала. Жириновский много говорит о правах мужчин, но за несколько сроков в Госдуме его партия ЛДПР не вынесла на обсуждение ни одного законопроекта в защиту прав мужчин, поэтому все его слова – пустая демагогия. Про Путина и так все понятно. Его основной электорат – это женщины. Поэтому самым первым его предвыборным актом был закон о выплатах матерям (и только матерям, а не отцам!) ежемесячного пособия на ребенка 10 т.рублей. Естественно, это делается чтобы «купить» этой подачкой целевую аудиторию – женский электорат. Опять же, по наблюдениям за выборами можно сделать вывод: на выборы ходят и выбирают нам всем власть до 70% женщин. Наши власти – это выбранные преимущественно женщинами власти. И мы имеем то, что мы имеем.

Феминистки любят кричать о мифическом «стеклянном потолке», но посмотрите: вот кандидатша в президенты Ксения Собчак. Ее доходы – более 400 миллионов, она богаче любого кандидата-мужчины, включая Путина. При этом она не является руководителем прибыльного совхоза в Москве, как миллионер Грудинин, не владеет никаким бизнесом, она просто телеведущая, и деньги ей платят коммерческие телеканалы за то, что она развлекает телезрителей. И где здесь «стеклянный потолок»? Скорее он есть для мужчин, которые преимущественно работают на стройках, а не в телестудии.

Таким образом, женщины давно добились значительных привилегий по сравнению с мужчинами. Но они продолжают добиваться еще больших привилегий. Мужчины же в своем большинстве смирились с ролью расходного материала, рабочего ишака, раба для обеспечения потребностей женщины. Мужчины не протестуют, движение в защиту прав мужчин существует только виртуально и ни разу не выходило на улицы, в «реал» из виртуального интернет-пространства. Женщины во главе с феминистками выходят на улицы постоянно, выйдут и 8 марта в этом году. Это отвага сытого желудка и уверенность, что благодаря такому крикливому шантажу они смогут урвать у мужчин еще больше привилегий.

Но страдают из-за феминизма все, все общество. Мужчина, задавленный бесправием и эксплуатацией на работе, бесправием перед коррумпированным государством, бесправием в семье часто сдается и уходит в запой, теряет смысл жизни. Предательство и развод со стороны женщины часто бывает последней каплей, которая ведет к суициду или, что тоже часто бывает, к «социальной смерти»: лишенный квартиры и сбережений мужчина после развода отправляется бомжевать и жить на теплотрассе. Сидящие в теплых офисах женщины не пойдут работать на заводы, не будут убирать хлеб с полей. Страна будет все больше и больше погружаться в нищету и безысходность. Имущественное расслоение и неравенство будет все больше и больше. Верхи, зная, что основной их электорат – это женщины, будут давать подачки перед выборами женщинам и законы будут приниматься в их интересах. Низы, куда будет скатываться все больше мужчин, будут страдать еще больше.

Без защиты прав мужчин наше общество обречено на самоуничтожение. Наша страна обречена на роль колонии для зарубежных империалистических держав. Но никто, кроме самих мужчин, не будет защищать права мужчин. Пока большинство устраивает их бесправное положение и они не протестуют против этого – все останется как прежде, вернее, все будет еще хуже. Мужчины, организуйтесь, объединяйтесь в реальное, а не виртуальное движение, выходите отстаиваться свои права на улицы, а не в интернет! Никто, кроме нас самих, не вернет нам равноправие и достоинство! Права не дают, права берут! Наши деды и отцы добровольно расстались со своими правами, настало время нам их вернуть!

Ответить