Можно ли лишить женщин избирательных прав?

Феминизм со всего интернета.
Ответить
Undersky
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Пн дек 17, 2018 12:39 pm

Можно ли лишить женщин избирательных прав?

Сообщение Undersky » Ср дек 19, 2018 9:36 am

Марксисты и коммунисты не поддерживают Мужское движение и поддерживают феминизм на том основании, что иногда от некоторых представителей движения в защиту прав мужчин звучат призывы лишь женщин избирательных прав. Такие призывы вполне заслуженно оцениваются как непрогрессивные и противоречащие коммунистической идее равноправия. Однако сегодня ситуация в обществе кардинально изменилась, что марксисты и коммунисты совершенно не понимают и не хотят понимать.

Учение о классах полностью устарело. Да, классы продолжают существовать, классовая борьба продолжает существовать, но не это является главным в определении отношений по поводу власти в современном обществе.

Сегодня вместо классов на первое место выходят два поло-класса: мужчины и женщины. Это и есть класс угнетенных и эксплуатируемых (мужчины) и угнетателей и господ-ок (женщины-вагинокапиталистки). Вагинокапитализм – вот что является современной общественно-экономической формацией, это высшая формация по отношению к капитализму.

Представим, что наступили условия для коммунизма. Средства производства полностью в руках рабочих, производство полностью обеспечивает потребности всех во всем, распределение осуществляется каждому по потребностям, нет неравенства, все равны. Но остается один единственный ресурс, который не может быть распределен между всеми членами общества в равной степени. И это не просто ресурс, а самое главное, основное средство производства, оно производит новых людей: это способность женщин рожать детей. Только женщины обладают природной монополией на рождение, а в современном мире и на аборт детей. Только тоталитарное принуждение со стороны государства в отношении женщин может заставить их рожать/абортировать детей вопреки их личной воле, а если такое принуждение есть, то это уже не коммунизм. Значит, пока мы не достигнем равенства в этом аспекте, коммунизм невозможен.

Далее, рождение детей и доступ к сексу связаны, но не равнозначны. Доступ к сексу для мужчин находится под полным контролем со стороны женщин. Современное феминистическое законодательство жесточайше карает мужчин за «сексуальные домогательства», которые являются ничем иным, как проявлением сексуальной свободы. Последние «исследования» феминистских «ученых» доказывают, что даже за откровенное разглядывание женщин нужно карать мужчин как за домогательство (харассмент), потому что это является «дегуманизацией» женщин. В Швеции уже принят закон, обязывающий мужчин перед каждым половым актом получать письменное согласие женщины, включая согласие жены для мужа, иначе после секса женщина, которая перед и во время секса была согласна на секс, может подать заявление об изнасиловании, и мужчина будет осужден как насильник. Студенты в колледжах Великобритании, США, Канады, других профеминистских стран подвергнуты террору со стороны девушек и женского преподавательского состава: за любое «сексистское» высказывание или проявление «харассмента» (например, за открывание двери перед девушкой – это проявление патриархального угнетения женщин, взгляд на женщин как на неспособных самостоятельно открыть перед собой дверь) студенты мужского пола могут быть исключены из колледжа, могут быть осуждены за «харассмент».

В России к феминизму и феминистской политике принято относиться как к нечто далекому и несерьезному, однако увольнения и отъем бизнеса у ряда голливудских продюсеров и звезд, отставка ряда министров и политиков в США и Великобритании должны заставить относиться к этому серьезно. Сегодня феминистсткое лобби способно перечеркнуть карьеру любого мужчины, уничтожить бизнес любого капиталиста, даже суперолигарха, лишить политического влияния любого политика, министра, президента (основная цель феминисток это Трамп, и на сегодня под давлением феминисток Трамп не смог провести практически ни одной из своих реформ, которые он обещал перед выборами).

Все это влияние феминизм и женщины в целом получили благодаря одному: монополии на допуск мужчин к сексу.
Сегодня только сама женщина решает, с кем и когда ей заниматься сексом. Даже в браке муж не имеет никаких прав в сфере секса. Жена может изменять мужу, и единственная опция у мужа по этому поводу: потребовать развод, но в случае развода, его имущество будет разделено пополам с женой, его дети будут оставлены с матерью, а если дети живут с матерью, то и квартира остается за матерью, отец и муж становится бомжом в случае развода.

Сексуально окрашенные ухаживания мужчин, призванные склонить женщину к сексу, как мы показали выше, уже запрещены и караются в ряде про-феминистских стран, и вскоре будут запрещены и караться во всем остальном мире. Это все проявление одной общей монополии женщин на допуск мужчин к сексу. Эту систему монопольного секса мы называем вагинокапитализм.

Вагинокапитализм – вот что приходит на смену капитализму. Сегодня быть олигархом и президентом уже не достаточно, чтобы иметь настоящую власть. Пример Трампа это наглядно демонстрирует. Трамп олигарх и президент крупнейшей экономики мира, но не имеет никакой реальной власти. Реальная власть у тех, кто контролирует секс- у женщин-вагинокапиталисток.

При дальнейшем прогрессе техники, внедрении автоматизации и роботизации на все производства и в сферу обслуживания потребность в рабочих почти полностью отпадет. Мужчины станут совершенно не нужны на производстве. Сегодня женщины монополизировали такие сферы как государственная служба (70% в России), правоохранительная деятельность (60%) и судопроизводство (80%) (суды, прокуратура, следователи), образование (85 – 90%), здравоохранение и другие сферы. Мужчины преобладают лишь в рабочих специальностях (строительство, машиностроение и т.п.) и в сфере низко- и неквалифицированного и низкооплачиваемого труда (охранники, сторожа, грузчики, дворники и т.п.) Научно-технический прогресс вычеркнет мужчин и из этих сфер, а в сферы, монополизированные женщинами, мужчины уже никогда не смогут встроиться, потому что контроль над приемом на работу также уже монополизирован женщинами. Практически 100% кадровых служб, отделов кадров на всех предприятиях и во всех учреждениях контролируют женщины. Таким образом, единственное, что вскоре будет иметь значение при решении вопроса о том, имеет ли человек право и шансы получить работу, деньги, власть – это пол: женщины имеют право на все, мужчины не имеют прав ни на что.

Таким образом, классы больше не играют никакой значимой роли. Значение имеют лишь два поло-класса: мужчины и женщины. Это класс сексуально угнетенных мужчин и класс сексуальных угнетательниц женщин. Последних мы также называем вагинокапиталистками. Их вагина – это их Основное средство производства, монополия на допуск к которому позволяет им получать за счет мужчин все блага, какие им требуются и какие только могут быть созданы.

Самая мощная диктатура - это такая, о которой угнетенные рабы даже не подозревают, восхваляют и борются за нее против несогласных бунтарей. Именно так обстоят дела с диктатурой вагинокапитализма. Левые даже не знают о существовании вагинокапитализма и ведут борьбу за «права женщин» (которые уже лет 50 как на порядок превосходят все права мужчин).

Самая мощная диктатура, это такая, при которой угнетатели сумели убедить угнетенных, что всё как раз наоборот. Феминистки заявляют, что женщины угнетены, и мужчины должны бороться с «патриархатом» против «угнетения» женщин. И мужчины в это верят! Абсолютно во всех сферах социальной, экономической, политической жизни законом закреплены преимущества для женщин, здоровье и продолжительность жизни мужчин на порядок ниже, чем женщин. При этом мужчины продолжают верить в мифический «патриархат», который, скорее всего, никогда не существовал даже в истории, не говоря уж о современном обществе.

Мужчины элементарно вымирают от болезней, вызванных монополией женщин на секс и недоступностью секса для мужчин. Алкоголизм, курение, наркомания, рак предстательной железы, инфаркты, инсульты – все эти причины смерти мужчин связаны с подавлением сексуального инстинкта, который, с одной стороны, сверхстимулируется, разжигается культурой гиноцентризма и вагинокапитализма, сверхсексуализацией всех сфер общественной жизни, и с другой стороны, монополией женщин на допуск мужчин к сексу. «Возбудим и не дадим» - это девиз вагинокапитализма. Чтобы получить стабильный доступ к сексу мужчина должен зарабатывать от 80 000 рублей в месяц (Ю. Печерская), а это, в случае честного труда, а не воровства, означает сверхэксплуатацию мужчины, непомерные и непосильные для здоровья нагрузки, которые и приводят к ранней смерти. В России мужчины живут на 15 лет меньше женщин. Это происходит из-за недоступности секса для мужчин, самосверхэксплуатации мужчин ради получения денег для покупки постоянного доступа к сексу. Причем для большинства мужчин просто недоступны такие должности или бизнес на таком уровне, чтобы зарабатывать такие огромные деньги. По мере усиления кризиса капитализма число безработных и бедных мужчин будет только увеличиваться. Поэтому вместо самосверхэксплуатации мужчины в таких обстоятельствах вынужденно занимаются саморазрушением путем пристрастия к вредным привычкам (алкоголизм, курение, наркотики), а также занятием экстремальными видами спорта, приводящими к смерти от несчастных случаев, участием в военных конфликтах. Все это вызвано невозможностью реализовать сексуальный инстинкт, получить полное оргазмическое удовлетворение. Причина всех болезней и смерти лежит в психосексуальной сфере. Рекомендуем по этому вопросу изучить психоанализ Фрейда и работы Вильгельма Райха «Сексуальная революция», «Психология масс и фашизм».

Таким образом мы видим, что в современном мире все политические права принадлежат женщинам не потому, что эти права закреплены на бумаге, в конституциях, и обеспечиваются государственным принуждением (хотя это, конечно же, важно). Но в первую очередь потому, что женщины контролируют доступ к сексу для мужчин во всем мире. Это настолько мощный инструмент контроля, что конституционные гарантии отходят на второй план. «Отменить» политические и в частности избирательные права женщин в такой ситуации просто невозможно, это не реально.

Представим, что в какой-нибудь стране диктатор отменяет избирательные права женщин. На следующий день страна будет парализована маршами женщин. Феминистское лобби в США и ЕС добивается ввода «миротворческих» войск в эту страну, и диктатор оказывается свергнут менее чем за неделю. Даже если в какой-нибудь закрытой для влияния Запада мусульманской стране существуют ограничения в правовом статусе женщин, женщины на 100% отыгрывают эти ограничения с помощью манипуляции своим мужьями, ведь их монополию на секс отменить невозможно.

В сфере политики ограничение прав женщин уже невозможно, матриархат победил, власть женщин невозможно поколебать, потому что женщинам принадлежит монополия на секс и рождение детей. Нелояльные к женщинам мужчины просто не будут иметь детей, женщины не допустят этого. А если у прозревшего мужчины каким-то чудом все же родится ребенок, то женщины вложат ему в сознание гиноцентрическое мировоззрение в рамках также монополизированного ими начального, среднего, общего и высшего образования.
Пора перестать притворяться и признать: женщины сильнее и выносливее мужчин, они уступают мужчинам в стратегическом мышлении, но превосходят в хитрости и тактических решениях. Женщины – это сильный пол. Мужчины – это слабый пол. Физическая сила в современном обществе, где труд механизирован и роботизирован, где войны ведутся из штабов нажиманием кнопок запуска ракет, физическая сила не играет никакой роли.

Матриархат наступил, мы в нем живем. «Отменить» это уже нельзя. Для мужчин, которые сами допустили такую ситуацию, и большая часть заслуги в этом у коммунистов и марксистов, сегодня есть лишь две опции: возможность надеяться что диктатура женщин будет относительно мягкой и «демократичной» для мужчин, либо это будет тотальная диктатура с чистками и газовыми камерами для лишних, не нужных для забора генетического материала и эксплуатации мужских человеческих особей. Мирное со-существование продолжалось до середины 19-го века, с середины 19-го века началось наступление феминизма, и сейчас феминизм победил.

Третья мировая война между поло-классами неизбежна? Проблема в том, что мужчина и женщина – это не конкурирующие, не соревнующиеся поло-классы, как внушили это женщинам феминистки. Мужчина и женщина – это дополняющие полы. Мужчина и женщина взаимно дополняют друг друга. При этом женщина должна быть помощником мужчины. Только при такой модели общественное устройство будет стабильным и гармоничным. Атеистический марксизм и коммунисты-атеисты не могли и не могут этого понять, потому что они отвергают духовный, мистический способ познания. Знание о дополняющем характере мужчины и женщины – это высшее сакральное духовное знание. Хотя современная духовность, как и все иные сферы, феминизирована и гиноцентрирована, в эзотерических знаниях господствует женское мировоззрение.

MarvinRobia
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2019 10:20 am

Можно ли лишить женщин избирательных прав

Сообщение MarvinRobia » Вс фев 17, 2019 10:19 am

Мать ребенка работает в том же федеральном суде, где будет если проходить слушание дела о ЛРП?

Ответить