Как вагинокапиталистки контролируют новый мировой порядок: контроль над приемом на работу

Феминизм со всего интернета.
Ответить
Undersky
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Пн дек 17, 2018 12:39 pm

Как вагинокапиталистки контролируют новый мировой порядок: контроль над приемом на работу

Сообщение Undersky » Ср дек 19, 2018 9:39 am

Речь пойдет о России, но в своей сущности ситуация характерна для всего мира, просто на Западе это приобрело друге формы. В США и Канаде, например, власть женщин в корпорациях безусловна, и женщины полностью контролируют допуск мужчин до работы в корпорациях (любых фирмах, а также в госсекторе) с помощью феминизма и политкорректоности. Неугодных тут же увольняют. Мужчины там полностью подчинены женщинам и низведены до положения угнетенной группы с ограниченными правами, как евреи в гитлеровской нацистской Германии. Подробнее об этом см. статью «Феминизм катастроф загнал мужчин в положениеевреев в фашистской Германии»

В России же форма контроля гораздо проще и эффективнее: женщины полностью подчинили себе отделы кадров всех организаций и предприятий, как частных, так и госудаственных.

Любой претендент на любую вакансию должен пройти через вагинофашисток, сидящих в отделах кадров. Даже если глава фирмы – мужчина, он просто не знает, кто к нему приходит устраиваться на работу, всем этим заведуют женщины-вагинокапиталистки.

Нужно еще раз остановиться на том, что не любая женщина по определению вагинокапиталистка. Капитал только тогда является капиталом, когда он имеет универсальную ценность. То есть, не любая вагина это вагинокапитал и основное средство производства. А только вагина молодой и красивой (это понятие относительное) женщины. Поэтому огромное количество женщин автоматически отсекаются от категории вагинокапиталисток и не могут напрямую подчинять и эксплуатировать мужчин. Но они делают это опосредованно, через службу вагинокапиталисткам. Все женщины связаны нерушимой женской солидарностью и обеспечивают интересы своего пола. Эта солидарность гораздо выше классовой солидарности, а понятие пола – высшее по отношению к понятию класса.

Нищенка и капиталистка – это женщины, которые гораздо ближе друг другу по своей солидарности, чем две работницы одного завода, которые как вагинокапиталистки постоянно находятся в состоянии вагиноконкуренции за ресурсного мужчину, но при этом они железно солидарны в том, чтобы поддерживать нерушимой и незыблемой саму СИСТЕМУ вагинокапитализма, в которой женщина может ничего не делать и получать ресурсы просто так, только за доступ к сексу ресурсных мужчин.

Таким образом, в отделах кадрах сидят не обязательно вагинокапиталистки, но там обязательно сидят вагинофашистки, основанная цель которых – поддержание системы вагиноэксплуатации мужчин. Исходя из этой цели они принимают на работу только баборабов, то есть мужчин, готовых беспрекословно подчиняться женщинам, признающим за женщинами абсолютную власть и право распоряжаться мужчинами.
Отсюда мы имеем то, что имеем. Систему вагинокапитализма.

Также на эту тему советую почитать мою статью «Немногомрачных размышлений», там тоже речь идет об отделах кадров, монополизированных женщинами.

Ответить