Женщины решают, что адекватно для мужчин

Феминизм со всего интернета.
Ответить
Undersky
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Пн дек 17, 2018 12:39 pm

Женщины решают, что адекватно для мужчин

Сообщение Undersky » Ср дек 19, 2018 10:01 am

Феминофашизм (женский фашизм в отношении мужчин) проявляется в первую очередь в том, что женщины стали судьями общественного мнения и устанавливают стандарты адекватности для мужчин в обществе.

Именно женщины решают, что для мужчин адекватно, а что нет, какое поведение мужчин, реакции и эмоции соответствуют норме, а какие нет.

Вы думаете, Зигмунд Фрейд – выдающийся психиатр, установил стандарты психоанализа? Да, теоретиком был Фрейд. А практиком – его дочь Анна Фрейд, которая после смерти отца возглавила Международную психологическую ассоциацию. Анна Фрейд была воинствующей феминисткой и мужененавистницей, она до своей смерти оставалась девственницей и так и не вышла замуж. Именно Анна Фрейд начала травлю против Вильгельма Райха, создателя концепции сексуальной революции, впервые в мире открывшего, что сексуальное подавление является основной причиной установления тоталитарных фашистских режимов. Анна Фрейд добилась исключения Райха из Международной психологической ассоциации, лишения его права практиковать в Европе. Райх был вынужден бежать в США, но и там его подвергли преследованиям, он был объявлен сумасшедшим и умер в заключении в психиатрической клинике, и эту травлю начала именно Анна Фрейд.

Но убить наследие Райха воинствующему феминизму не удалось, на основе его концепции в США, а затем во всем мире в 1960-х произошла сексуальная революция, во многом освободившая мужчин от рабства в сексуальных отношениях с женщинами. Вопрос этот очень сложный и требует обширного рассмотрения.

Сейчас же женщины полностью контролируют общественные нормы и стандарты мужского поведения, как в сфере сексуального поведения, так и во всех остальных сферах. Женщины решают, как и сколько мужчина должен работать, сколько он должен зарабатывать, чем он должен интересоваться и чем не должен интересоваться, должен ли он плакать или смеяться. И если кто-то думает, что женщины насаждают нормы моногамности и супружеской верности среди мужчин - он жестоко ошибается. Женщинам выгодно, чтобы мужья не были им верными, они сами стимулируют мужскую неверность, как в браке так и в обычных гражданских отношениях, потому что полная верность мужчины лишает их самих оправдания за их собственную неверность, которая имманентна женщинам. Они изменяют мужчинам , как только находят более выгодный в материальном отношении вариант для себя, и им выгодно, чтобы мужчины не препятствовали им в этом и общество не осуждало женщин за неверность, алчность и эгоизм.

Ответить