Вагинокапитализм: как заработать миллионы, ничего не делая

Феминизм со всего интернета.
Ответить
Undersky
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Пн дек 17, 2018 12:39 pm

Вагинокапитализм: как заработать миллионы, ничего не делая

Сообщение Undersky » Ср дек 19, 2018 10:13 am

Почему женщины могут заработать денег, ничего не делая?
"Когда в рекламе инфо-бизнеса вы видите "застрявших в радости" людей, то вам под видом конфетки скорее всего хотят втюхать говно. И это не уже настоящий маркетинг, а просто впаивание/втюхивание шлака, реальная ценность которого составляет не более 1/10 от заявленной стоимости...." ( Макс Хигер).

Сегодня огромные деньги делаются из ничего, просто облапошивая людей. Делается это с помощью улыбок и манипуляции. Кто лучше всех умеет улыбаться и манипулировать мужчинами? Красивые молодые девушки и женщины. Именно они разводят мужчин и делают деньги из ничего, при этом обвиняя мужчин, что те не хотят работать и слабаки.
В мире действует лютый, злобный, не имеющий жалости и сострадания хищник. Это вагинокапиталистки.

Посмотрите на фото вверху. Кто наиболее искренне улыбается? Женщины. Они совершенно искренне сияют от счастья. В глазах мужчин явно видно сомнение. Это постановочное фото мошенников. Они разводят лохов на бабки под видом "бизнес-тренинга"... (Подробнее о том конкретном случае можно почитать в группе ЛОЖЬ и Правда про РД2 (Работа Дома Два, RD2)

Вот вам типичный вагинокапиталистический проект. Как имея вагину сделать кучу денег из ничего, при этом без секса (проституции), используя только свою природную сексапильность и врожденное доверие мужчин к улыбке девушки.

Пишет человек, расследовавший деятельность этого лохотрона: "Типичная страница "партнёрщицы -пиарщицы" "бизнес-тренинга":
"Куча шаблонных слов -пустышек про путешествия, про мечты, про цели, про стереотипы и прочая дребедень. Цель естественно чисто коммерческо-меркантильная: на эмоциях (на мечте) выманить у вас 16 тыр за тренинг-пустышку от РД2. Да, лучше всего у нас продаются мечты... Девочка продает мечту, пустышку... и только этим живёт. Поле чудес... в стране дураков..."

Не просто дураков. А баборабов, не прозревших относительно истинной сущности вагинокапитализма: используя монополию на допуск мужчин к сексу женщины сформировали у мужчин определенное мировоззрение, основанное на безусловном, рефлекторном подчинении и доверии женщине, если она демонстрирует свои сиськи-письки (как и есть в данном случае на приведенных примерах), улыбается и располагает мужчину к себе. Мужчина теряет голову и отдает все деньги этой бабе не задумываясь. На этом ловушка захлопывается, и паразитка остается с деньгами, мужчина - без всего.

http://antifemnazi.blogspot.com/2018/01 ... ost_8.html

Ответить