Сексуальная революция - Последняя революция

Феминизм со всего интернета.
Ответить
Undersky
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Пн дек 17, 2018 12:39 pm

Сексуальная революция - Последняя революция

Сообщение Undersky » Ср дек 19, 2018 10:33 am

Изображение
"Я - девочка, а в чем твоя суперсила?"

Многие женщины, услышав о теории вагинокапитализма, начинают возмущаться и доказывать, что это не так, что они лично и множество женщин вокруг крайне угнетены, страдают от бедности, экономических и социальных проблем.
И это действительно так!

Что же не верно в моей теории? Ничего. В ней все верно. Просто нужно понимать, ПОЧЕМУ так происходит. Ленин учил всегда спрашивать КОМУ это выгодно, но он не учил выяснять ПОЧЕМУ это кому-то выгодно. Маркс отлично раскрыл механизм обогащения капиталистов в теории прибавочной стоимости, он обрисовал циничную натуру капиталиста и совершенно верно сказал, что "нет такого преступления, которое не совершил бы капитал ради 300% прибыли" (хотя это не он сказал), но он тоже не анализировал, ПОЧЕМУ это выгодно капиталистам и ЗАЧЕМ они все это делают, зачем так упорото выжимают все соки из рабочих.

Итак, главный вопрос - ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ.

Теория вагинокапитализма отвечает на этот вопрос: все это делается мужчинами ради доступа к сексу, к основному средству производства (ОСП), т.е. к вагине.

Как и в отношении всех иных объектов обладает набором качеств, при отсутствии которых ОСП теряет свою значимость и привлекательность, ценность для мужчин. Это молодость и красота обладательныцы вагины. Если эти качества отсутствуют (от природы женщина страшная например), или утрачены (постарела), то эта женщина перестает быть вагинокапиталисткой, она утрачивает ОСП и преремещается в разряд низкоранговых существ, существование и выживание которых целиком и полностью зависит от доступа либо к ресурсам мужчин, либо от возможности получить ресурс от государства (общества). Феминизм борется за неограниченное обеспечение ресурсами за счет государства как раз вот этих, утративших ОСП женщин и обвиняет мужчин в том, что это мужчин угнетают этих женщин (читай: отказываются обеспечивать на таком же высоком уровне, как вагинокапиталисток).

Но никто до сих пор не ответил, ПОЧЕМУ так происходит. Я отвечаю. Это происходит исключительно из-за вагинокапитализма: молодые и красивые женщины создали систему торговли своей вагиной, они основали всю мировую экономику на этом. Если бы они не поставили доступ к сексу для мужчины от наличия у него денег и власти, то общество не деформировалось бы в такого чудовищного монстра, где честь и нравственность продается за деньги.

Капиталист выжимает все соки из своих рабочих только потому, что на свой капитал он приобретает неограниченный и безлимитный доступ к сексу. И именно вагинокапиталистки заставляют его поступать так своим внеэкономическим сексуальным принуждением, сексуальным угнетением. Без этого угнетения и принуждения капиталист мог бы повысить зарплаты рабочим, сделать 4-х часовой рабочий день, вообще раздать все свое имущество бедным! Но он никогда так не сделает, потому что в таком случае от него убегут все его жен и любовницы, а он прирос к ним намертво, секс и любовь женщин для мужчин это самый сильный наркотик. Женщины сами укрепляют эту систему, создавая для мужчин, имеющих женщин, высокий статус в обществе, а нищих мужчин, не имеющих денег, чтобы получить доступ к сексу, они создают низкий статус, подвергают травле, насмешкам, глумлению. Общественное мнение работает на вагинокапитализм, но мужчины даже не догадываются об этом, и не понимают, почему так происходит.

Обычный рабочий, которого капиталист принуждает пахать на заводе по 12 часов, или офисный работник, точно в таком же бесправном положении, могли бы бросить такую работу, послать своего алчного босса ко всем чертям, создать партию, выйти на забастовку, свергнуть проклятый капитализм, но они не делают этого, ПОТОМУ ЧТО дома у них сидит жена, которая требует от них денег! Почему рабочие не ходят протестовать на митинги? Потому что ЖЕНЫ им говорят не делать этого!

Заметьте, в большинстве социальных конфликтов и протестов большинство митингующих и протестующих – это женщины, а не мужчины? Почему? Почему мужчины боятся выходить протестовать, а женщины не боятся? Потому что женщины – это те кто управляет мужчинами. Они – боссы в семье и в обществе, и им бояться НЕКОГО! А мужчины – это баборабы, они боятся своих жен. Все наконец-то становится ясно.

Так что же делать некрасивым или старым женщинам? Они то от этой системы не имеют ничего. Им нужно бороться против вагинокапитализма! Но не в рядах феминисток, которые стабилизируют и укрепляют вагинокапитализм, а в рядах новых коммунистов, в наших рядах, мы боремся, чтобы уничтожить вагинокапитализм.

Именно вагинокапитализм обесценил некрасивых и старых женщин. В капиталистической системе все имеет свою цену. Пока молодые и красивые извлекают миллионы процентов прибыли от торговли доступом к сексу, остальные женщины не получают ничего. Но они сами создали такую систему. Любая из них думает, что однажды она встретит своего «принца», продаст ему доступ к сексу, и он обеспечит ее и ее потомство навечно. Это сказка, так никогда не будет ДЛЯ ВСЕХ, только для молодых и красивых. Точно так же, как в обычном капитализме не все капиталисты становятся успешными, а небольшой процент, остальные разоряются и пополняют ряды эксплуатируемого пролетариата. Но пропаганда и общественное мнение цементируют эту систему, и каждый из будущих нищих банкротов считает себя на пути к успеху. Навечно проклятый полунищий рабочий считает себя будущим миллионером, у которого сейчас просто «сложный период». Нужно сломать эту систему иллюзий и обмана. Но сломать капиталистическую систему еще недостаточно. Опыт СССР показал это. В СССР был уничтожен капитализм, но сохранился вагинокапитализм. Более того, никто и не подозревал о существовании вагинокапитализма. Только сейчас я впервые доношу до общества эту революционную теорию истинного окончательного освобождения эксплуатируемых и угнетенных от эксплуататоров и угнетателей! И парадокс в том, что угнетатели и эксплуататоры в капиталистической системе – это угнетенные и эксплуатируемые в вагинокапиталистической системе: это мужчины, которые делают все ради доступа к сексу. Нужно освободить мужчин, тогда наступит свобода, тогда наступит коммунизм!

Освобождение может быть только тогда, когда доступ всех мужчин к сексу будет свободным. Любой мужчина, независимо от материального положения, внешней привлекательности и других качеств должен иметь свободный и бесплатный, ничем не ограниченный доступ к сексу с красивыми и привлекательными девушками. Это должно быть закреплено как неотъемлемое право человека.

Почему только с красивыми и привлекательными девушками, спросите вы, нет ли здесь несправедливости, и почему тогда для девушек не закрепить такое же право: доступ к красивым и привлекательным парням. Потому что это девушки – те, кто обладает ОСП, вагиной, к которой хотят получить доступ мужчины, и на этой потребности мужчин основана вся система вагинокапитализма. Не женщины ищут мужчин, а мужчины ищут женщин. Для женщины не составляет никакого труда найти мужчину, о чем мы писали в примере в прошлый раз. Для мужчины же это возможно лишь за деньги или иные блага, то есть при условии его участия как объекта эксплуатации вагинокапиталистками. Поэтому нужно разрушить право собственности на ОСП вагинокапитализма – доступ к сексу. Вагина только молодых и красивых девушек является ОСП, основным средством производства в вагинокапитализме. Поэтому именно на это нужно разрушить право собственности. Все остальные всё равно получат своих мужчин чисто статистически и демографически, т.к. количество мужчин и женщин примерно одно и то же.

Ответить