лица нетрадиционной ориентации мужского пола и феминизм.

Феминизм со всего интернета.
Ответить
Аватара пользователя
toor
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Сб дек 15, 2018 12:54 am

лица нетрадиционной ориентации мужского пола и феминизм.

Сообщение toor » Пт дек 21, 2018 5:57 am

Хочу поделиться одним небольшим наблюдением, с которым я столкнулся недавно: лица нетрадиционной ориентации мужского пола и феминизм.

Предисловие.
Я не хотел писать подобный пост, ибо мне пофигу на эти социальные меньшинства, всяких веганов, собачников, трансроботов, приверженников плоской земли и т.д
Мне это не интересно, у меня есть свои дела и интересы. Но недавно я столкнулся с ними и с гетерофобией, при очень интересных обстоятельствах.

Как все было.
Сижу я, никого не трогаю, написал очередной разбор высеров феминисток, где феминистки склоняли мужчин оленить.
(viewtopic.php?f=26&t=43)

Потом мне начали писать какие-то парни, админы МД групп, мол я просто так докопался до этой фемгруппы, типа она нормальная и не ущемляет прав мужчин.
WTF??? Тут у меня поседели волосы, неужели эти парни не видят там прямую мизандрию, пусть даже не в этом посте который я разобрал, там куда больше более жестких постов и призывов эксплуатировать мужчин.
Феминизм — это борьба за права женщин, точнее за привилегии.
Любая феминистка это подтвердит. Вы хоть раз видели феминистку, которая пикетирует за отмену призывной армии для мужчин или за обязательную женскую службу, за более высокой пенсионный возраст или за более низкий для мужчин?)) Если бы феминистки были за равноправие, то они бы были за урезание своих прав, а такого быть не может! Еще раз говорю: феминизм — он за привилегии женщин, а все эти привилегии обеспечиваются за счет мужчин!

Так вот, сижу я и офигеваю: неужели они не видят мизандрию, явных призывов мужчинам оленить, подчиняться женщинам, гибнуть за их интересы, обеспечивать им привилегии за счет мужского труда.

Но в ходе диалога все стало яcно:) Эти парни оказались нетрадиционной ориентации.
Они не замечают фемпропаганды, которая нацелена на уничтожение мужчин через женщин, ибо им пофигу на отношения М и Ж. Они пропускают мимо ушей всякие призывы оленить, им так же пофигу на дискриминационные законы, которые регулируют отношения М и Ж.

Феминистки более толерантно относятся к разным ориентациям , вот много нетрадиционалистов и примыкает к феминисткам + как я выше написал, что нетрадиционалисты не замечают различных форм мужененавистничества и дискриминации.
Ппц)) а я то всегда голову ломал: - как, как вы не замечаете явной мизандрии, причем я встречал много неглупых парней там, от этого еще больше мозг взрывался. Теперь все встало на свои места.

Выводы.
К фемдвижениям примыкают лица нетрадиционной ориентации, причем их там много, эти лица не замечают различных форм мужененавистничества и дискриминационных законов. Они наоборот видят в феминизме борьбу за равноправие(за свое равноправие).

По скрипту.
Мне они еще в личку писали(другие уже) обзывали гетеро-уродом и мра*ю, кидали свои пропагандистские ролики, обзывали МД и МИСП, мол там сидят ***** .
WTF? Я до вчера ничего не знал про них, мне пофигу на всякие меньшинства, я даже не обзывал их никогда)) но меня они начали обзывать.
Меня так же упрекали, мол фигли я не боюсь за их права, хоть они тоже мужчины. Это вообще не хочу комментировать. Проводить параллели прав и хотелок меньшинств и движениями за права всех мужчин(армия, пенсия, и кучей других отраслей права, где мужчины дискриминируются, вследствие чего живут хуже и на 11-14 лет меньше) — верх маразма. Может МД начаться бороться за права веганов, геймеров, плоскоземельщиков?
Почти все из них кто мне писал в личку, все были подписаны на фемпаблики и паблики профеминистов.
Вложения
145433819116684379.jpg
145433819116684379.jpg (70.87 КБ) 133 просмотра

Ответить