Фем паблик вагинопапитализма забанили

Феминизм со всего интернета.
Ответить
Аватара пользователя
toor
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Сб дек 15, 2018 12:54 am

Фем паблик вагинопапитализма забанили

Сообщение toor » Ср дек 19, 2018 1:55 am

Наконец то гадин забанили, которые хейтили конкретных личностей и инцелов :) надо еще паблик ТП(тупая простата) забанить, там тоже конкретных людей оскорбляют. Эти паблики построены на оскорблениях людей. Наши жалобы подействовали.

ВК есть правила(5.13.3), которые запрещают воровать чужой контент(фото. посты и т.д) Надо жаловаться и ссылаться на это правило. Еще раз) ура! Очень доволен!
Снимок3123123.PNG
Снимок3123123.PNG (17.26 КБ) 371 просмотр

Undersky
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Пн дек 17, 2018 12:39 pm

Re: Фем паблик вагинопапитализма забанили

Сообщение Undersky » Ср дек 19, 2018 9:14 am

Одним токсичным сообществом, занимавшимся травлей, угрозами и оскорблениями в отношении меня стало меньше. Я давно привык к деятельности провокаторов, понятно, что им платят за это зарплату еще с 2011 года, но к чему сложно привыкнуть, так это к предательству и подлости тех, кто представлялся друзьями, а за пазухой держал камень. Так это оказалось с КПРФной тетенькой Татьяной Новиковой, которую я несколько раз даже пиарил на наших митингах, хотя помощи от нее в деле защиты дворов никакой не было.

Как только началась травля в мой адрес в группе провокаторов, она тут же записалась туда и стала одной из самых активных хейтерш. В последних постах она уже дошла до открытых призывов к насилию в мой адрес. Слышал, что она работала в силовых ведомствах, не исключено что она бывший мент, если так, то это объясняет ее позицию.

В 2013 году менты (ЦПЭ) организовали нападение наемника на меня и избиение, а затем подослали провокатора и пытались сфабриковать дело против меня, вот так они действуют: насилие, провокации, черный пиар, клевета. В случае с Новиковой это накладывается еще и на то, что она - идущий к вершинам карьеры в политике (и власти) функционер КПРФ, думаю, скоро мы увидим ее в депутатском кресле. КПРФ, наверное, самая гнусная и подлая партия, другие хотя бы не прикрываются "коммунизмом", а эти под красным знаменем помогают капитализму. Но все большое начинается с малого, и моральный облик КПРФных функционеров мы видим по их отношению ко мне: подлость, предательство, провокации, призывы к насилию.

Меня в благодарность за мою помощь и принесение себя в жертву предавали уже не раз. Чего стоят только жители Ковалихи-Семашко, которых я спас от застройки ценой своей карьеры в вузе и свободы, и которые пошли праздновать мою победу без меня на награждение, организованное либералами и едросами. А когда на пикете мне застройщик разбил фотоаппарат, благодаря фоткам с которого эти жители и вышли на уровень, на котором власти были вынуждены с ними считаться, они только злорадствали и шипели, как змеи.

Как говорится, не делай добра - не получишь зла. "Много добрых дел показал я вам; за которое из них хотите побить меня камнями?" Я верю, что их карма рано или поздно все равно их настигнет, и о своих подлостях и предательстве они еще вспомнят.



Ответить