Алексея Поднебесного могут арестовать на 15 суток.

В СМИ об инцелах
Ответить
Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2018 8:40 pm

Алексея Поднебесного могут арестовать на 15 суток.

Сообщение admin » Пт ноя 29, 2019 4:13 am

Алексея Поднебесного могут арестовать на 15 суток.

Нижний Новгород. 28 ноября. NewsRoom24.ru - Нижегородская полиция возбудила против градозащитника Алексея Поднебесного дело по статье 20.3.1 КоАП («Возбуждение ненависти или унижение человеческого достоинства»). Об этом он сообщил в соцсетях, уточнив, что причиной реакции правоохранительных органов стали его антифеминистические публикации.

По словам Алексея Поднебесного, дело уже насчитывает 180 страниц. К материалам приобщены распечатки его постов в сети «ВКонтакте», где он использовал такие слова как «вагинокапиталистка», «античеловек», «мразь наимразнейшая».

Возбуждение дела Поднебесный связывает с доносами, которые якобы на него пишут «леваки и феминистки». Как отмечают юристы, за возбуждение ненависти или унижение человеческого достоинства ему грозит до ста часов обязательных работ или до 15 суток ареста.

Напомним, ранее нижегородский градозащитник и православный активист Алексей Поднебесный дал интервью порноактрисе Ангелине Дорошенковой в эфире НТВ.

Во время интервью Дорошенкова, одетая в нижнее белье, спрашивала Поднебесного о движении инцелов, лидером которого он себя называет. Дело в том, что, по данным НТВ, в последнее время действия инцелов – людей, лишенных физической близости против собственной воли, – становятся все большей угрозой для жизни окружающих. Так, в США от их рук погибли 45 человек, говорится в сюжете.

По мнению активиста, все проблемы в мире, начиная политическими конфликтами и заканчивая войнами, связаны с тем, что женщины «не дают секс» всем мужчинам без исключения, а выбирают лишь 5-10% самых красивых и состоятельных. (18+)
#свободуПоднебесному!

Ответить