К слову сказать, западное сообщество пошло "из огня да в полымя". Когда они наконец согласились что вагинокапитализм не является причиной, они в основном зациклились на внешности слишком уж сильно. Хотя это всё же лучше чем было.
Иллюзия 1: Секс стал недоступнее
Попробую объяснить почему секс настолько же доступен как и всегда. И почему любой там вагинокапитализм не влияет на доступность секса вообще. Для простоты введем учётную единицу доступности секса

Количество ЕДС не уменьшилось. Так как не уменьшилось количество мужчин или женщин, не изменилось их соотношение, не изменилось желание мужчин и женщин совокупляться. Всё осталось неизменным. Тогда почему образуется такая сильная иллюзия у многих что ЕДС стало меньше? Куда ЕДС делись тогда?
ЕДС меньше не стало, он просто перераспредился. Раньше из-за ряда причин (нет гандонов, нет абортов, нет лекарств от ЗППП) людям было очень выгодно поддерживать институт "каждой твари по паре". Для удобства предположим что 5% мужчин привлекательны, а 95% мужчин непривлекательны. Но тогда, лет 100 назад это не имело большого значения такого как сейчас. Потому что "каждой твари по паре". Шансы непривлекательного мужчины найти себе жену были лишь ненамного хуже чем у привлекательного. Так что само разделение мужчин или женщин на привлекательных и менее привлекательных особо смысла не имело даже. Не то что сейчас.
Тогда 100 лет назад 5% привлекательных мужчин получали 5 ЕДС. А 95% непривлекательных мужчин получали оставшиеся 95 ЕДС. На 1 мужчину приходится 1 ЕДС. И как бы "ноу проблем".
Сегодня не так. Безопасность случайных половых связей привело к перераспределению ЕДС от менее привлекательных мужчин к более привлекательным мужчинам. Поэтому условно говоря, можно это представить так: сейчас на 5% мужчин приходится 50 ЕДС, а на остальные 95% мужчин оставшиеся 50 ЕДС. То есть на одного привлекательного мужчину приходится 10 ЕДС, а на одного непривлекательного 0,52 ЕДС.
То есть само количество ЕДС не изменилось. Оно осталось прежним. Как было 100, так и осталось 100. Секс стал слишком уж легкодоступным для привлекательных парней (много ЕДС) и слишком труднодоступен для непривлекательных. Но в примере то непривлекательных мужчин значительно больше ведь. Вот и не удивительно что большинству мужчин стали считать что якобы секс стал трудноступнее (якобы колво ЕДС уменьшилось). А на самом деле секс не стал трудноступнее (ЕДС столько же). Просто доступность секса "ушла" от менее привлекательных, к более привлекательным.
Оффтоп и топливо
Подготовьте свои пердаки. У меня было 2 друга, я с ними часто ходил в ночные клубы. Так вот, один из них приходя в ночной клуб увозил новую девушку домой на секс абсолютно всегда. Каждый раз. Ни разу такого не было чтобы он пришел в ночной клуб и не смог увести девку домой на секс. Может быть там есть какое-то преувеличение, но я видел что он каждый раз садил девушку в машину и уезжал с нею. Второй друг поделился что он ему слегка завидует, так как у него получается увести девушку в большинстве случаев, не не всегда. Поэтому он ходит в клубы по пятницам, если в пятницу увёз, то не идет в клуб в субботу. Если в пятницу не удалось - то в субботу пойдет. Ну чтобы каждую неделю добавлять одну новую себе в коллекцию. Говорит если в воскресенье тоже не получилось, то сдается

Самая жесть была, когда меня случайно познакомили с одним ну очень красивым парнем, и мы с ним вдвоем пошли в клуб. Это пожалуй самый красивый парень из тех с кем я общался в жизни. Так вот, мы пробыли в клубе всего 2 часа, он все эти 2 часа просто пил у стойки бухло, и к нему сами подошли 3 разных девушки знакомиться. Девушки были не вместе. Он их просто всех шил. По его лицу было видно то его это реально заебало давно уже. То есть он даже у стойки барной как-то так сидел, чтобы его лицо было не очень видно окружающим. Так как от баб он давно уже устал.
Теперь внимание, попробуйте как этим вот парням из примера что-то рассказать про труднодоступность секса... Да они вам в лицо рассмеются. Им новую телку завести это не сложнее чем обед самому себе приготовить. По усилиям и затратам.
То есть у некоторых парней я и вижу эдакий крайне легкодоступный секс, удивительно доступный.
Помнится нас позвали на день рождение. Мы пошли с одним из друзей на него. ДР было у девушки. Та была свободная типа. Та его увидела и стала к нему приставать. Потом нажралась и стала к нему еще активнее приставать. Короче, его это заебало и он потребовал дверь открыть и его выпустить. Мы ржали

Ну всё, с пердака хватит, дальше не так жжот уже.
Иллюзия 2: всем дают только за деньги
Не всем, а непривлекательному большинству. Привлекательное меньшинство секс получает почти бесплатно, или абсолютно бесплатно. Там денежный вопрос обычно просто не встает и не важен. Простой пример: у этого моего друга-красавчика несколько девочек из коллекции замужние. То есть часть парней замужними брезгают (у меня один друг принципиально не берет в коллекцию замужних), а часть не брезгует. Кстати, брезгливость красавцев к замужним девочкам снова же подчеркивает крайнюю легкодоступность секса для них. То есть не всех берут в гарем, некоторые считают негодными не потому что недостаточно красивы, а по иным критериям, типа замужних не беру. То есть избыток доступности секса позволяет вводить дополнительные условия отбора баб, кроме красоты.
В подавляющем большинстве случаев "приходится" немного потратить на кафешку. Если девочку вызванивал с сайта знакомств, то они чаще всего не соглашаются сразу ехать к ней или к нему. То есть перед сексом надо сначала в кафе сходить. В кафе всегда приходится за неё платить, но чаще всего это не много. 2-4 кофе + пара блюд. Так вот, если за неё заплатить - фыркают, обижаются, и уже не дают. Так что бабники опытном путём приходят к выводу "платить надо всегда за них", иначе может не дать. Вторая грусть появляется еще и от того что девица не факт что после кафе пойдет к нему, то есть может не дать сразу то. А если не даст, то не факт что он ей снова позвонит. Так что деньги на ветер ушли. Обычно парни избегают такого сценария. Если на первой свиданке почему то не дала, то потом может быть сколько угодно свиданок без секса, она и 5 свиданок подряд может не давать. То есть по времени и деньгам целесообразнее сразу ложить болт на девиц, которые на первой не дали. Просто выгоднее. Обычно так и делается у них.
Так вот, я опрашивал когда тема была подходящая, а-ля "Сколько вы в среднем тратите денег на 1 свиданку?". А если учесть что примерно каждая вторая свиданка у них оканчивается сексом, то надо просто умножить на 2. Ну ответы типа 500-1000 рублей. Это смешно. Девица не будет давать ради 500-1000 рублей еды

Откуда будут расходы с замуженками то? У многих же замуженки. Замуженка чаще всего не поедет к любовнику сама. Палевно же. Поэтому замуженки чаще всего к себе домой зовут. На неё ноль расходов. Дарить ей ничего нельзя - а то муж засмущается "откуда это?". В ресторан ей нельзя - "Либо муж домой неожиданно придет, либо кто не надо спалят". Вот только парням это тоже риск, они любят рассказывать про пиздюли от мужей ))) У меня даже сам мой отец уже после развода рассказывал как он пиздюлей от мужа одной бабы получил на днях )))
Секс дорогой только для непривлекательного большинства. Привлекательному меньшинству он обходится почти бесплатно. 500-1000 рублей, если не Москва, конечно. Там поход в кафешку тыщи три

Иллюзия 3: вагинокапитализм мешает получать секс
Да наоборот, пилять!

Для очень многих непривлекательных мужчин вагинокапитализм стал настоящим благом. Это прекрасная попытка решить их проблему хотя бы частично. Допустим есть Вася, внешне он никакой, поэтому он никому для секса не интересен. Без вагинокапитализма ему вообще никак не получить секса. Все девочки вокруг уже и так трахаются, с куда уж более привлекательными парнями. Он им вообще никак не конкурент. Она его за мужика то не считает даже. Они так и говорят. Прямым текстом "да разве это мужик?". Как ему получить секс без вагинокапитализма? Ответ прост: никак. Вообще.
Так вагинокапитализм открыл этим парням доступ к сексу. Пусть и иногда но его можно получать. Отношения М-Ж тут преобретают форму бытовой проституции. Так у него может быть пусть и нерегулярный секс, но хотя бы периодически то будет. И это дешевле постоянных походов к куртизанкам. Без вагинокапитализма помер бы девственником.
Если вы до сих пор ищите причину почему большинству не дают, то я уже не раз писал почему - потому что изобрели гандоны и таблетки от ЗППП. Вот поэтому. Хотите вернуть как раньше было - боритесь с лекарствами от ЗППП тогда

Исчезновение вагинокапитализма будет большой ошибкой для непривлекательный мужчин - так они навсегда потеряют доступ к сексу вообще. Без вагинокапитализма единственный вариант для них станут куртизанки. Но и тут надо хоть немного и подумать, что по законам рынка услуги куртизанок просто в разы увеличатся в цене. В условиях отсутствия вагинокапитализма спрос на куртизанку вырастет примерно в десятки раз. Так что без вагинокапитализма вы трахаться будете раз в год на день рождение, за 100.000 рублей в час