Членокапитализм

Как докатились до такой жизни, а так же сказки со всего мира
Ответить
Аватара пользователя
MagicTablet
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2019 6:37 pm

Членокапитализм

Сообщение MagicTablet » Вт фев 19, 2019 1:22 pm

- Никакой я не проститут, ты что?!
- Так она же тебе заплатила?
- Так не за секс же!
- А за что?
- Ну чтобы я ей ребеночка заделал.
- А ты его, блин, без секса заделывал да? С пробирочкой пришел?
- Бугага

Был такой случай.

Женский пол за секс платят во много раз реже. Оно и понятно почему, недоступность секса для мужчина во много раз больше. Ну и доходы мужчин в среднем больше, это тоже влияет.

Звонит мне как то друг, просит сегодня встретиться в баре и обсудить вопрос, типа будет долго и по телефону никак. Ему нравилось что по теме межполовых отношений я всегда что-то путнее сказать могу. Но такой "проблемы" я вообще не ожидал. Леша был весьма симпатичный парень, при этом очень высокий, а высоких девушки страсть как любят. Был он молодой и денег он особо не зарабатывал. Да и вообще тогда он был скорее ленивой скотиной :) Вместо того чтобы устроиться на работу вечно искал какую-то халяву, а иногда кидал каких-то лохов. Изредко даже баб кидал на бабки. Всё время он жил у девушек, чтобы не снимать жилье. Соответственно, жрал он тоже всё время из холодильников своих девушек. Что кстати не всех устраивало. Короче, я даже и не сомневался что у него много девушек, хотя он об этом никогда не говорил.

А "проблема" у него была такая: одна из его девушек была замужняя, и очень уж деток хотела. Тот по началу не понимал её намёков, а потом стал просто игнорировать её намёки, как будто не понимает. Заглядывал он к ней не часто, так что особо его этот вопрос и не волновал. После полугода "поебушечек" та замуженка выдвинула ему ультиматум, либо он ей ребенка делает, либо конец лав-стори. Ну он долго думать тут не стал, выбрал конец лав-стори. Фиг его знает почему. Может даже мужа её жалко стало. Он не говорил почему отказался. Но некоторое время спустя она ему позвонила и предложила 200.000 рублей за данную услугу. Он попытался поторговаться, но нифига.

То есть сначала мы обсуждали что за такое дело надо гораздо больше денег ))) Он ей позвонил, обсудил, и там всё еще забавнее - замуженка, хоть и бездетная вообще не работает и доходов не имеет. И скажем, 300.000 рублей дать она уже не может, так как муж заметит ))) Вот такая жесть, то есть 200.000 рублей это деньги мужа! Не её еще даже оказывается. Тут и правда задумаешься, стоит ли жениться.

Так как никаких подвохов не придумалось, то было решено - сделка годная, надо ставить подпись. Далее всё усложняется, денег она даст только если точно уже залетела (тест если покажет), а так как с первого раза далеко не факт что это произойдет, да и дни надо подходящие, так что стал он к ней ездить только в нужные дни. Длилось это месяца три видимо, и чудо свершилось, тест на беременность вызвал у неё писки радости. Скоро еще и мужа обрадует ведь, тот ведь тоже ребеночка ждет.

Вот только денег она решила не платить! ))) Далее мы снова встретились. Так аргументирует тем что он не раз её опрокинул на мелочах в прошлом, и что он у неё что-то там когда-то спиздил. Из-за чего с мужем был скандал, и она чуть не спалилась. Но муж всё равно не догадался. Ну и придумали что раз уж он всё равно у девушек живёт всегда, и никто не знает где, то ничего ему не угрожает по сути. Надо с неё денег требовать, угрожая что он мужу всё расскажет. Та замуженка видимо вообще больная головой, говорит что она лучше рискнет, так как денег вообще нет. И хрен его знает что тут делать уже.

Вообще если логику продлолжить, то если муж узнает, то он полюбому сделает ДНК-тест, и тогда ей конец. Она это видимо поняла и вскоре нашла денег. Там тоже веселуха, радостный счастливый муж стал дарить ей дорогие подарки по запросам, а она их сдала в ломбарт, а ему сказала что её на курорте (куда летала) обокрали. Так он получил свои 200.000 рублей в итоге. Ему понравилось, ведь это уже около годового дохода его примерно так (он не работал же). Далее он начал строит планы как еще с неё денег стрясти, и был вообще довольно зол на неё. Я же сказал что я в этом участвовать не хочу так как есть моральная разница тут уже. Да и по закону разница есть. Ранее она не выполняла условия сделки, и было моральное право трясти с неё денег, которые она обещала. А потом уже не было сделок, и трясти еще денег это уже тупо шантаж, и незаконно.

Что касается мужа, то мысли были одинаковыми - нет смысла отказываться, так как она в любом случае найдет другого парня, и муж в любом случае попадёт в эту ситуацию. То есть его отказ от сделки мужу то никак бы не помог. Потому совесть и не мучала.

Так же знаю много других историй по типу "девушка платила ему за секс", но эта история самая жесткая, нетипичная, и самым большим профитом.

Z6nEqxhfBxJ
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср мар 13, 2019 8:16 am

Re: Членокапитализм

Сообщение Z6nEqxhfBxJ » Чт мар 14, 2019 4:47 am

Вот дура. Она не подумала о том, что муж может узнав об этом поехать головой и просто убить и её и ребёнка нагулянного?

Аватара пользователя
MagicTablet
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2019 6:37 pm

Re: Членокапитализм

Сообщение MagicTablet » Чт мар 14, 2019 10:30 pm

Z6nEqxhfBxJ писал(а):
Чт мар 14, 2019 4:47 am
Вот дура. Она не подумала о том, что муж может узнав об этом поехать головой и просто убить и её и ребёнка нагулянного?
Вот меня тоже удивляет в современных бабах эта их абсолютная уверенность в их будущей безнаказанности. Они просто не натыкаются на пиздюли обычно вообще, и поэтому им кажется что наказание вообще невозможно. За любые проделки типа никаких наказаний точно-точно не будет. Типа "девочек бить нельзя". Я бы сказал "оборзевшую девочку бить строго необходимо". Чтобы не борзела. А если не борзеет, то и бить не надо. Их физическая слабость не должна рассматриваться как причина делать для них исключения.

Вот наглядный пример. Жена изменила и нагло требует мужа таскать её чемоданы! Этот муж это вообще не мужик даже. Как можно было за такую безумную наглость то не пиздануть ей ни разу? Нимужик вообще.


Ответить