Вагинокапитализм. Возможно ли победить

Феминизм со всего интернета.
Ответить
Аватара пользователя
MagicTablet
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2019 6:37 pm

Вагинокапитализм. Возможно ли победить

Сообщение MagicTablet » Вт фев 19, 2019 11:37 pm

Жаль что слова не словарное. Почитав тут многое стало понятно от чего путаница возникает. Судя по текстам вагинопитализм состоит из двух компонент:
1) Вполне понятная проституция
2) Любовь женщин к победителям

И если первый компонент как то в фантазиях теоретически еще можно победить, то вот второй уже никак.

Любовь женщин к победителям биологическая. Можно разным словами называть. Врожденная, генетическая, или даже "инстинктивная" в кавычках. То есть это то что мы видим во всех женщинах, общее. Любая женщина при прочих равных сексуально желает сильнее того, кто больше похож на "победителя". Более сильного. Того кто нагибает остальных более слабых мужчин. Властвует. Эдакий хозяин по жизни. Доминирует на другими. Можно даже "альфа-самцом" назвать если хотите. Всё то что нам людям обычно известно под термином "социальный статус", но он не совсем точно отражает суть.

Пойдем от простого сложного. Сначала простой пример, пусть и странный.

Простой пример

Допустим перед нею двое мужчин. Мужчины одинаково привлекательные во всем. У мужчин конфликт. Они начинают спорить, а потом более сильный начинает жестоко унижать оскорблениями второе. Второй же при этом извиняется и жалобно просит о пощаде. Второй унижен, унижается. Первый возвышен. Над кем? Над униженным. Так как во всем остальном они одинаково привлекательны, то любая женщина сексуально предпочла бы первого - победителя. Того у кого статус выше, а не того кто унижен. Мужчинам это понять не всегда просто, ведь мужчина испытывает сексуальное желание к женщине без привязки к её статусу. А женщина испытывает сексуальное желание с учётом статуса. Такая вот у нас биологическая разница. То есть если женщина будет унижена, будет "слабачкой", то для мужчин от этого она не становится менее привлекательной сексуально. А вот мужчина - становится. Всегда. Это наши половые различия уже. Про униженного женщина сказала бы нечто вроде "Да разве это мужик вообще?".

Другие примеры

Есть и другие половые различия о наших сексуальных предпочтениях, но они касаются статуса не так уж очевидно. Например, известное "Девушки любят рискованных парней". Тогда как мальчиком как бы пофиг будет девочка рискованной или нет. Здесь связь уже не такая очевидная. Для завоевания более высокого статуса в обществе зачастую придется идти на риск. Поэтому женщины находят рискованных парней привлекательнее, так как их шансы на получение более высокого статуса получше.

Другой интересный пример это боевые парни. Мужчине нравится женщина не зависимо от того какая она в бою :) То есть пофиг сильно она может бить по мордам или нет. Тогда как боевые парни пользуются у девушек более высоким спросом. Это и бойцы (особенно боксеры), и военные, и менты даже, и бандиты, и кто угодно, кого могут бояться другие мужчины. Это еще один пример наших отличий в половых предпочтениях, которые касаются статуса. Просто у боевого парня более высокие шансы на более высокий статус. Если он сам отнять не может, то по крайней мере отнять у него сложно.

Далее сложнее. От баб мы очень часто услышим нечто вроде "Хочу такого мужчину, чтобы как за каменной стеной". Они так хотят защиту, безопасность, надежность. То есть то место, где ей ничего не угрожает, где нет проблем, где её защитят и решат её проблемы. Обратите внимание, мужчину не хотят и не ищут женщину-стену :)

Есть очень много других таких примеров, но я их все перечислять смысла тут не вижу. Этого хватит. Перейдем к более сложному примеру. Но и самому интересному.

Сложный пример

Есть 2 разных мужчины. Одного нам нужно назвать словосочетанием "униженный слабак", а другого словосочетанием "превосходящий победитель". Ниже поймете к чему это.

Есть таксист. Он разводит людей. Он имеет 50.000 рублей в месяц в среднем.

Есть бизнесмен. Он рулит командой из 280 подчиненных. Он имеет 5.000.000 рублей в месяц в среднем.

Вот попробуйте как то сами определить кто находится превыше другого в иерархии побед :) То есть кто тут более подходит на слова "униженный слабак", а кто на "превосходящий победитель".

Могу свои мысли озвучить. Мне вот кажется что таксист гораздо лучше подходит к слову "униженный". Ему нужно везти клиента, выполнять его хотелки, быть вежливым с ним, даже если не хочется. Таксист везет, а пассажир отдыхает. Пассажир эксплуатирует таксиста, но не наоборот.

У бизнесмена же обратная ситуация. Его никто не эксплуатирует, зато он эксплуатирует подчиненных. Ему можно унижать своих подчиненных если ему так захочется, но подчиненным нельзя унижать его.

Маленькую зарплату часто называют "унизительная зарплата", то есть унижает человека, тогда как огромный доход так никогда не назовут.

То есть не только с точки зрения девушек, а вообще с точки зрения людей таксист будет выбран на роль "слабак-неудачник", а бизнесмен на роль "превосходящий победитель". Понятно кто в сексуальном плане будет больше нравится.

Кого выберут

Наш щедрый таксист говорит девушек что согласен тратить на неё половину зарплату, то есть 25.000 рублей. А наш бизнесмен немного жадный, и согласен тратить на девушку всего лишь 10.000 рублей. Как вы думаете кого выберет девушка?

Покажите девушкам этот текст - почти все или все выберут богатого бизнесмена.

И вот всё дело в этом.

Про победу

Если мы и можем в своих фантазиях воевать с той половинкой вагинокапитализма, которая проституация, то вот воевать с женской природной любовью к победителям мы не можем никак. Даже в фантазиях.

То есть при нулевом уровне финансовой заинтересованности (ноль проституции) все женщины всё равно будут при прочих равных предпочитать более богатых мужчин. Потому что более богатые мужчин (обязательно - при прочих равных) больше подходят на роль победителя или "каменной стены". По биологическим причинам богатый мужчина будет для неё желанее в постели. Снова - при прочих равных.

Исчезновение проституции не лишит более успешных мужчин преимущества над более слабыми мужчинами. И девушки продолжат тянуться к победителям. Такова уж природа. И мы её не изменим.

Бороться если надо, то надо с проституцией. Со второй половинкой вагинокапитализма - любовь к победителям (они почти все богатые ведь) бороться бесполезно и просто глупо.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2018 8:40 pm

Re: Вагинокапитализм. Возможно ли победить

Сообщение admin » Вт фев 19, 2019 11:44 pm

Перенес темы в "Антифеминизм и вагинокапитализм"

JavaLix
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср авг 14, 2019 6:19 pm

Вагинокапитализм Возможно ли победить

Сообщение JavaLix » Чт авг 22, 2019 5:15 pm

Всем привет. Как то слышал что возможно взлететь выше облака используя динамик образовывавшийся от наветренной стороны облака. Это бред или реальность?
Возможно ли взлететь выше облака каким то другим способом или при каких то других условиях, не считая попадания в грозовое облако и последующее выкидывание километрах на восьми?

Ответить