Пропаганда неравных отношений

Феминизм со всего интернета.
Ответить
Аватара пользователя
MagicTablet
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2019 6:37 pm

Пропаганда неравных отношений

Сообщение MagicTablet » Ср фев 20, 2019 3:14 am

Есть половые различия. Для мужчины иметь несколько женщин одновременно всегда будет престижно. А для женщины иметь много мужчин наоборот всегда будет позорно. "Легкодоступная шалава", "шлюха" и тому подобные оскорбительные словечки. Мужчину же могут назвать разве что "бабником" или "ловеласом", чем он по праву именно гордится, и ничуть не стыдится. Свой статус бабника мужчины если и скрывают, то лишь ради того чтобы обманывать наивных девочек. Очень часто привлекательные мужчины предлагают девушкам место в своем гареме под видом старомодный парных отношений.

Обратная же ситуация почти не встречается. Женщины не заводят себе несколько мужчин одновременно, и искренне не хотят такого. По крайней мере абсолютное большинство женщин. На то есть глубинные биологические причины. Большая разница состоит в том, что если у её мужчины будет другая, то это не может привести к тому что она забеременеет чужим ребенком. Для мужчины не так. Если у его женщины будет другой, то она может залететь, а значит он может вкладывать свои ресурсы в чужого ребенка и не знать об этом. Мы это понимаем сознательно, но есть еще и чисто биологический аспект. Мужчине мысть об измене своей женщины гораздо более противна и неприемлема, чем для женщины. Это и объясняет почему много женщин у одного мужчины куда более чаще встречается, чем много мужчин у одной женщины.

Для инцелов отдельно можно заметить что женщина без секса это не позор ей. Это значит что она всем отказал. Для мужчин это традиционно позор, это значит что ему все отказали.

Так как количество мужчин и женщин в возрасте до 35 лет, например, почти абсолютно равно (для России 1023 женщины на 1000 мужчин), то было логично ожидать что все разбегутся по парочкам. Но несмотря на то что у большинства женщин есть секс, мы не наблюдаем чтобы прямо все вот по парам и разбежались. Абсолютное большинство инцелов - мужчины. Женщин-инцелов так мало что их почти и нет. Что любопытно, само слово "инцел" выдумала девушка-инцел и создала сообщество, что для мужчин-инцелом теперь всегда будет бельмом на глазу :)

Разумеется, если мужчины склонны собирать вокруг себя гаремы, то это неминуемо приведет к появлению инцелов. Причем именно мужчин-инцелов. Что мы и наблюдаем сейчас. В США эта проблема острее. Думаю Роджера напоминать и не обязательно, хотя пример не единственный. Острее у них проблема во многом благодаря пропаганде такого образа жизни через СМИ. Общество копирует звёзд, особенно советы от звезд. А что звезды советуют обществу? Давайте посмотрим. Цитата:

Легендарный американский боксер Флойд Мейвезер, который после боя с Конором Макгрегором сколотил свое состояние в более миллиарда долларов, дал совет мужчинам на ТВ-шоу.
"Оформляйте вы уже этот чертов развод. Приводите жену в мой стрип-клуб, так вы точно разведетесь, — сказал Мейвезер.
Сколько у меня женщин? Кажется, семь. По крайней мере, семь счастливых. Мы ходим в рестораны, путешествуем. Встречаться с одной девушкой — это как будто вообще ни с кем не встречаться".


Конечно, это далеко не единственный пример. Например, Роналду встречается официально с несколькими девушками, а сами эти девушки в интервью подтверждают а-ля "Да, я знаю что у него я не одна, меня это устраивает, и я не вижу в этом ничего плохого".

Но плохого тут много. Мы не звёзды и хотели бы видеть в своей койке тоже не обязательно звезду, однако, звезды показывают обществу что правильно, как надо жить, что считать нормальным, и прямо говорят советы. Обычные люди это повторяют. Я уже не раз замечал как привлекательного парня его друзья начинают высмеивать в том что у него только одна девушка. Типа не правильно живёт.

Сами же девушки всё меньше и меньше стыдятся своего статуса "Я одна из девушек этого парня" (в гареме то есть). Более того, девушки всё чаще оправдывают своё поведение такими формулировками "Та сейчас уже все мужики такие", "А что такого? Сейчас у многих так", и подобное. То есть быть одной из девушек у парня становится всё более и более нормальным и приемлемым. Если ранее девушка отказывалась от такого предложения, быть одной из девушек в гареме, считая это неприемлемым, то сейчас такие же девушки отказываются уже все меньше и меньше, так как глядя на звёзд считают это нормальным.

Вы же понимание, что раз уж соотношение мужчин и женщин примерно равно, то такое повальное согласие девушек вступать в гаремы неминуемо приводит к появлению мужчин-инцелов. То есть даже логически невозможна такая ситуация чтобы гаремы были, а инцелов не было. Следует простой вывод: до тех пор пока существуют гаремы, это считается нормальным, и открыто пропагандируется в СМИ как "ничего плохого", то будут существовать мужчины-инцелы. Исчезновение проблем мужчин-инцелов чисто логически даже не возможно без исчезновения такой вот гаремной системы.

Я вижу что на форуме считается что причина появления мужчин-инцелов это вагинокапитализм, но с этим согласятся не все. Мне очевидно что с исчезновением гаремов исчезнут и мужчины-инцелы, так как женщины совсем уж без секса жить не хотят. У большинства из них секс есть. Однако, видно что если исчезнет вагинокапитализм, а гаремы останутся, то большинство мужчин останутся без секса опять. Если искать причину появления мужчин-инцелов то такое повальное распространие и принятие гаремов подходит гораздо лучше на причину проблем инцелов, чем вагинокапитализм.

Гаремы ни в коем случае нельзя считать частью вагинокапитализма или следствием вагинокапитализма. Так как в абсолютном большинстве случаев "главой гарема" являются относительно бедные мужчины, но и весьма привлекательные. У богатых тоже гаремы есть, но вот у бедных гаремов больше. Просто потому что самих бедных больше.

Чем же это плохо? Понятно что это плохо для мужчин-инцелов, тут объяснять и не надо. Понятно что для привлекательных мужчин это хорошо, Флойд говорит что ему с семью девушками лучше чем с одной, и мы его на слово поверим. Проверять лично не будем. А жаль. А для женщин?

Современная девушка выбирает 3-5 лет попрыгать из гарема в гарем, чтобы потом всю оставшуюся жизнь за это распрачиваться. С огромной вероятность она станет матерью-одиночкой или РСП. Так как "глава гарема" традиционно изгоняет из гарема всех забеременевших женщин сразу. Очень типичный пример: чаще всего глава гарема это женатый мужчина, и его выбор прост "либо ребенок любовницы останется без папы, либо ребенок жены останется без папы, одно из двух" (многоженство не принято). А раз уж документами брака он уже связан, то выгоднее и логичнее оставаться с женой, прощаясь с забеременевшей любовницей. Более того, сами любовницы зачастую забеременеть и не против, так как не верят что им удастся женить на себе такого. То есть планируют искать аленя потом.

Так у молодой девушки выбор: попрыгать по гаремам недолго и быть РСПэшкой всю жизнь, либо сразу же строить попарные отношение "старого образца". Но большинство девушек выбирают гаремный вариант. Так как думают промежностью в это время. А СМИ и звёзды им говорят "Это правильно". Это говорят и мужчинам и женщинам.

Мужчины с гаремами единственные кто могут пострадать если это явления вдруг каким-то чудом исчезнет. Но вот их меньшинство. Для женщин и большинства мужчин исчезновение гаремов было бы выгодно.

И вот очень неверно было бы забывать о детях. Наиболее выгодно исчезновение гаремной системы было для детей. Ведь гораздо лучше жить в полноценной семье, в достатке и с любящим отцом. Чем менять папу каждые 2 года, перебиваться на низкую зарплату мамы, которая к тому же злая и несчастная от жизни такой.

Меня удивляет очень, почему инцелы не считают проблемой, когда звезды говорят всем людям "делайте гаремы - это хорошо". Неужели не очевидно им каждый гарем создает несколько мужчин-инцелов. Как говорится "Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две". Но видимо скорее 7 а не 2.

По моим наблюдениям очень большой процент привлекательных мужчин предпочитают заводить по 7 девушек. Из-за дней недели. Более того, некоторые мужчины даже оправдываются почему они никогда не дарят подарки женщинам своего гарема - мне на всех не хватит. И это тоже "прощается".

Так как у подавляющее большинства женщин есть место в гареме и периодический секс, то инцелу ей нечего предложить. Секс и "отношения" у неё уже есть. Детей она хочет от главы своего гарема, и уж точно не от инцела (он даже не конкурентоспособен тут просто). Поэтому инцел полезен женщине только в двух случаях: либо с него можно получить ресурсы (в идеале - без секса), либо она уже родила от главы гарема (а глава почти всегда прогоняет беременных любовниц) и теперь ей нужен отчим для ребенка, а точнее деньги отчима. В обоих случаях если инцел не платит то он для неё бесполезен, так как никаких её потребностей, кроме финансовых, он закрыть не может. Напомню что сексуальные потребности у неё и так уже закрыты, причем гораздо лучше чем может предложить инцел.

Поэтому жизни инцелов складываются очень похожим образом:
1) Сначала он безуспешно пытается уговорить девушек покинуть гарем (про гарем может не подозревать) и начать встречаться с ним по старому образцу попарными отношениями. Обычно это никогда не получается.
2) Потом он начинает пытаться применять деньги, так как иллюзорно кажется что так уж сильно поможет. На самом деле девушки в этом случае ставят цель примерно так: "Получить максимум денег, дать минимум секса".

Тут остановлюсь чуть подробнее. Инцелам по ошибке кажется что секс сильно дорогой и его надо удешевить. Но им не понятно что это не решение вовсе. Пока девушка ставит цель "минимум секса, максимум денег", то инцелу секса будет всегда не хватать. Потому что в этом состоит цель самой девушки. Например девушка решила "секс не чаща 2х раз в месяц", и не важно как много он там зарабатывает, всё равно ему секс будет казаться слишком уж дорогим. Девушки хорошо манипулируют аленями, обманывая их якобы если он будет платить больше, то получит регулярный секс. А на самом деле она знает что аленю ни в коем случае нельзя давать достаточно секса, потому что так она начнет терять над ним контроль. Поэтому алени ошибочно пытаются то удешевить секс (а это не поможет), то больше зарабатывать (а это тоже не поможет). Аленю не хватает секса не потому что дорого или мало платит, а потому что сама девушка знает что нельзя давать достаточно секса, а то потеряется контроль её.

3) Намучавшись с бездетными девушками, алень вероятнее всего попадёт на "демо-версию" РСПэшки. И если он не читал что надо, то очень вероятно будет брак, раздел имущества. Для РСП развод всегда предпочтительнее, чем продолжать эти отношения.

В каком-то смысле мечта инцела стать аленем. Обратите внимание, инцелы чаще всего обсуждают темы "как нааленить себе немножечко секса", но не темы "как создать свой гарем из множества женщин". Впрочем инцел, который в лучшем случае дойдет до звания аленя не тем что он что-то не знает, не понимает, или не правильно делает, а просто тем что он менее привлекательным родился, чем главы гаремов.

Справедливости ради, стоит заметить что между гаремами и аленями с РСПэшками есть еще незначительная прослойка пар. То есть люди, которые как в стародавние времена встречаются по парам. Она одна у него, он у неё один. Такое сегодня очень редко уже встречается, но встречается. К счастью - никогда не осуждается. Почти! Лишь недавно я начал замечать как главы гаремов уже критикуют "парщиков". То есть он достаточно привлекательный чтобы делать гарем, но не делает этого - и это подвергается критике.

Разумеется этот плавный переход от попарных отношений к гаремам вовсе не окончился. И в США эта проблема куда больше чем в пост-советском пространстве. Так что гаремная система будет и дальше отнимать женщин у парной системы, и обязательно, как следствие, создавать новых мужчин-инцелов.

Ответить