ФОРУМ ИНЦЕЛ ЗАХВАЧЕН ФЕМОНАЦИСТОМ

Авторские статьи пользователей сайта, гайлы, советы.
Закрыто
Undersky
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Пн дек 17, 2018 12:39 pm

ФОРУМ ИНЦЕЛ ЗАХВАЧЕН ФЕМОНАЦИСТОМ

Сообщение Undersky » Вс фев 24, 2019 1:08 pm

С сожалением вынужден констатировать, что форум index.php захвачен фемонацистом, который в каждом посте во всех темах пропагандирует неполноценность инцелов, ведет травлю, фактически доводит до самоубийства постоянной травлей. Нам внушается, что мы никчемный биомусор, потому что по оценке самок человека у нас некрасивое лицо.

Смысл нашего движения против принудительного воздержания - не плакать о том, что по оценке девушек мы некрасивые, а в том, что такая система в обществе, при которой девушки по своему усмотрению решают, кто красивый и кому они дадут секс, а кто не красивый и никогда не получит секс - такая система неправильная, это фемонацизм, дискриминация прав мужчин. Мы живем в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ обществе, а не в стае обезьян. И оценивать мужчину нужно не по красоте лица, как сейчас это делают девушки, а по его уму и его талантам. Фемонацисты считают, что 100% ценности парня как личности заключается в его внешности: красоте лица. Это социал-дарвинистский, унижающий мужчин подход должен быть самым решительным образом осужден и отвергнут.

Девушки, которые оценивают парней только по внешности и внешней красоте, должны быть заклеймены позором и отвергнуты, изгнаны из человеческого общества, как не сумевшие эволюционировать выше уровня самки обезьяны. В этом смысл нашего движения, в борьбе против дискриминации по внешности, а не в смирении и соглашении с фемонацистами, пропагандирующими нашу неполноценность. Пока феминофашистская пропаганда и унижение инцелов не будут вычищены с форума, призываю бойкотировать этот ставший враждебным и причиняющим психический вред инцелам ресурс.

Отличие нашего движения от западного движения инцелов в том, что у нас движение ПРОТИВ принудительного воздержания, а не движение по ОПРАВДАНИЮ принудительного воздержания. То что бабы это обезьяны и дают только красивым, это мы и так знаем, но мы боремся против этого, а не оправдываем существующие порядок угнетения и дискриминации.

Я требую удаления всего фемонацистского, дискриминирующего инцелов контента, и до удаления его не собираюсь поддерживать здесь фемонацизм и дискриминацию инцелов. Админ https://vk.com/in_cel

Закрыто