Цель сообщества

Аватара пользователя
MagicTablet
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2019 6:37 pm

Цель сообщества

Сообщение MagicTablet » Пн фев 25, 2019 10:50 am

К сожалению меня раскрыли. Я фемонацист. Признаюсь. Меня отправили феминистки Вам тут всё испортить. Это был заговор против Вас и Поднебесному (к нему еще одну феминистку направили чтобы она ему изо всех сил не дала). Но шутки-шутками.

В инцеловском сообществе (имеется введу скорее межднународное комьюнити на забугорных форумах) имеет деление на неофициальные лагери, о чём я недавно распинался объяснять. Так вот, там все друг друга терпят :) А иначе никак.

Есть более многочисленный лагерь, которые не хотят менять мир, и не верят что его возможно изменить. А так же не верят в адекватность приложения такого огромного количества усилий. Ведь изменить себя гораздо проще и реальнее, чем изменить мир. И тут я согласен. Я с ними. Конечно, идея "измени себя" не может помочь всем. Но всем всё равно никак не помочь. К тому же истинная цель отдельного инцела помочь себе, а не всем на свете.

Но есть гораздо менее многочисленный лагерь, которые ратуют за то что надо с чем-то там бороться, и весь мир переделать. И этих тоже на форумах терпят. Разные лагери, разные люди друг друга терпят, согласия нет :) у них всегда так и было.

Я тут особо хотел подчеркнуть 2 вещи:
1) В инцеловском сообществе большинство мир менять не хотят
2) Эдакая "война с системой" (у Вас тут словечко вагинокапитализм) - это область интересов меньшинства инцелов
3) "война с системой" ни входит в сообщество инцелов вообще. Сообщество инцелов объединено проблемой, а не идеей "войны с системой".

На форуме пропагандируют что каждому инцелу надо якобы бороться с вагинокапитализмом, но:
а) на самом деле это вообще не относится к идеям инцлам, не часть движения так сказать, инцелы это вообще не движение, у них нет целей
б) борцов всегда было и будет меньшинство
в) этот форум создан для всех инцелов, а не для тех кто собрался бороться с системой

Я примыкаю к большинству инцелов. Тот лагерь, который считает что боросться с системой не нужно или бесполезно или просто неоправданно. Неоправданно - мне более всего нравится этот вариант. Исходя из логики "себя изменить намного проще и реальнее чем изменить целый мир". А вот Поднебесный например примкнул к лагерю борцов, с чем он явно спорить бы не стал. Вот только тут одно но... инцелы - группа лиц, которая объедена общей проблемой. Они собираются в сети чтобы обсуждать общую проблему. А не для того чтобы с чем-то там бороться. Бороться - не в ходит в интересы большинства инцелов, и вообще не относится к изначальной затее сообщества даже.

Запрещать на форуме лагерь не-борцов (их большинство), в угоду борцам (а их меньшинство) - это будет большой ошибкой. Надеюсь этого не произойдет. Хотите бороться - боритесь, никто не против. Просто не надо за уши затягивать в эту авантюру инцелов, большинству из них это нфиг не надо и не интересно. Они сюда просто не для этого даже пришли. Проще говоря, инцел пришел чтобы поныть "чего-то мне не дают", а не для того чтобы записываться в какую-то партию и бегать с транспарантами "долой свободу".

Цель международного сообщества инцелов - обсуждать общую проблему. А не воевать с системой. Воевать с системой можно. Хотите - воюйте. Просто никто не обязан этого делать. Каждый сам волен решать что ему делать. Подстраиваться под систему, или нет, воевать или забить. Большинство инцелов всегда выбирали подстраиваться, и имхо всегда так и будет. И тут тоже так будет, я считаю.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2018 8:40 pm

Re: Цель сообщества

Сообщение admin » Вт фев 26, 2019 2:36 am

2) Эдакая "война с системой" (у Вас тут словечко вагинокапитализм) - это область интересов меньшинства инцелов
в) этот форум создан для всех инцелов, а не для тех кто собрался бороться с системой
вагинокапитализм - это явление. В твоих словах есть смысл, я вижу, что инцелы этим не интересуются "войной", да и порог вхождения в контент большой. Не комментируют такие посты, не пишут таких постов, не понимают таких постов. Если эти темы не будут пользоваться спросом и интересом у инцелов в дальнейшем, то ветка "антифеминизм и вагинокапитализм" - будет закрыта за неактуальностью, останутся только простые рофлы про феминизм. Еще надо ветку про девственность добавить.
Возможно, сам сайт будет закрыт за ненадобностью людям, это я описал тут. https://www.incel.ru/viewtopic.php?f=4&t=219
Ибо у меня и так много проектов стоят на месте, нет смысла заниматься тем, что не нужно людям.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2018 8:40 pm

Re: Цель сообщества

Сообщение admin » Вт фев 26, 2019 2:58 am

Перенес тему в "Сообщить о проблеме или предложить улучшить форум"

Ответить