НЕПРЕОДОЛИМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ СИЛА

Авторские статьи пользователей сайта, гайлы, советы.
Ответить
Undersky
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Пн дек 17, 2018 12:39 pm

НЕПРЕОДОЛИМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ СИЛА

Сообщение Undersky » Вс мар 03, 2019 1:25 pm

ПРЕДЛАГАЕМ НОВЕЛЛУ В УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС: НЕПРЕОДОЛИМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ СИЛА

Все уже устали от череды осуждений парней на длительные сроки тюремного заключения в связи с обвинениями в "изнасилованиях", которые в действительности были сексом по обоюдному согласию. Также особую озабоченность вызывает поведение девушек, которые оголяются в любых общественных местах: в школе, в вузе, на рабочем месте, и мужчины вынуждены наблюдать это, что причиняет вред психическому равновесию мужчин, вызывает перенапряжение предстательной железы, рак и преждевременную смерть, если немедленно не заняться сексом с оголившейся на глазах мужчины ОЖП.

Чтобы оградить мужчин от сексуальных провокаций и защитить физическое и психическое здоровье мужчин предлагаем ввести в УК РФ новеллу: понятие непреодолимой силы для пострадавших от сексуальной провокации:

Статья 39.1 УК РФ "Непреодолимая сексуальная сила" (В главе 8. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, ИСКЛЮЧАЮЩИЕ ПРЕСТУПНОСТЬ ДЕЯНИЯ)

"Мужчина, совершивший под влиянием непреодолимой сексуальной силы половой акт в естественной форме с женщиной, достигшей половой зрелости (14 лет), освобождается от уголовной ответственности за преступления против половой свободы и половой неприкосновенности, если в его действиях отсутствуют признаки иных составов преступлений".

"Под непреодолимой сексуальной силой в смысле настоящей статьи понимается оголение женщиной, достигшей сексуальной зрелости (14 лет) своего тела перед мужчиной".

"Мужчина, под влиянием непреодолимой сексуальной силы совершивший половое сношение с женщиной, признается потерпевшим от сексуальной провокации и получает право на возмещение виновной женщиной причиненного ему морального вреда".

Новая статья будет идти после статьи 39 "Крайняя необходимость", что подчеркивает еще более крайнюю необходимость сексуальной разрядки для мужчины в случае сексуальной провокации ОЖП. Статья помещается в главе "ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, ИСКЛЮЧАЮЩИЕ ПРЕСТУПНОСТЬ ДЕЯНИЯ", что подчеркивает общественно-полезный характер указанного деяния.

Что думаете?

Статьи о вреде оголения женщин:
Оголение женщин ведет к геноциду мужчин http://antifemnazi.blogspot.com/2018/09/blog-post.html
"Право" женщин ходить топлесс - это психосексуальное насилие над мужчинами http://pravda.webstolica.ru/stopfem/pra ... pless-eto/

Аватара пользователя
MagicTablet
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2019 6:37 pm

Re: НЕПРЕОДОЛИМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ СИЛА

Сообщение MagicTablet » Вт мар 05, 2019 7:38 pm

Undersky писал(а):
Вс мар 03, 2019 1:25 pm
"Мужчина, совершивший под влиянием непреодолимой сексуальной силы половой акт в естественной форме с женщиной, достигшей половой зрелости (14 лет), освобождается от уголовной ответственности за преступления против половой свободы и половой неприкосновенности

Что думаете?
Я думаю: а морда не треснет? :)

David Jones
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2019 3:07 pm

Re: НЕПРЕОДОЛИМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ СИЛА

Сообщение David Jones » Пн апр 08, 2019 6:42 pm

Никто никогда такое не примет. Как будто передёрнуть великая проблема, лол. Лучше бы освобождали от уголовного преследования тех, кто без насилия трахнул малолетку, которая клялась и божилась, что ей уже 16 (возраст согласия), и выглядела соответствующе. А ещё чтоб за ложное обвинение в изнасиловании наказывали либо неплохим штрафом (эдак, с миллиончик) в пользу ложно обвинённого, либо лет 5 зоны.

Егор Типов
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт апр 04, 2019 2:20 pm

Re: НЕПРЕОДОЛИМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ СИЛА

Сообщение Егор Типов » Пт апр 12, 2019 11:54 am

Undersky писал(а):
Вс мар 03, 2019 1:25 pm
Мужчина, под влиянием непреодолимой сексуальной силы совершивший
я думаю что "мужчина доведенный до состояния непреодолимой силы" - вот в чем проблема/преступление, а не в обнаженной девушке, которая "спровоцировала" этого мужчину - то есть просто "выпустила преступление" - стала поводом для воплощения, преступного потенциала накопленного в мужчине.
Логично предположить (и попытаться проверить "на фактах") что мужчина (и не только мужчина, но и женщина) в таком состоянии вообще склонен на совершение агрессивно-насильственных иррациональных(неосознанных, неконтролируемых) поступков/преступлений, если не сексуального, то возможно любого другого (целенаправленная жестокость - садизм/мазохизм, провокация конфликтов, физическое насилие, драка, ограбление, разбой, убийство и тд).

Подобные подозрения подкреплены сомнением в том, что так называемая "сублимируемая энергия" (по Фрейду) - "эрос" (особенно в высокой концентрации) вообще может быть направлена в позитивно-созидательное русло.

Аватара пользователя
MagicTablet
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2019 6:37 pm

Re: НЕПРЕОДОЛИМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ СИЛА

Сообщение MagicTablet » Пт апр 12, 2019 10:08 pm

Я вот к Поднебесному (который Undersky) что-то испытывать начал непреодолимую сексуальную силу. Так что вводите-ка этот закон побыстрее уже.

Ответить