Почему девушки борются за парней

Авторские статьи пользователей сайта, гайлы, советы.
Ответить
Аватара пользователя
MagicTablet
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2019 6:37 pm

Почему девушки борются за парней

Сообщение MagicTablet » Сб апр 13, 2019 6:38 am

Всем привет. Мне захотелось написать что-нибудь душещипательное. Ну или скорее попощипательное. Так что рекомендую перед прочтением снять штаны, а то испортятся. Если есть железный тазик - возьми тазик, и садись в него. Только если железный. Итак, насколько я понимаю, Вы все тут теперь сидите без штанов и в тазиках, так что приступим.

У обывателей складывается впечатление что девушки не просто не борются за парней, а скорее полное наоборот. На самом деле есть оба явления, если учесть что людишки то разной привлекательности. Но не будем высасывать из пальцев, обратимся ко всяческим исследованиям.

Исследование на данных крупнейшего сервиса знакомств OKCupid демонстрирует, что женщины находят 80% мужчин "привлекательными ниже среднего", и что примерно эти же 80% мужчин редко блокируют входящие сообщения от женщин - менее чем в 30% случаев. Мужчины оценивают "привлекательными ниже среднего" около 50% женщин и эти женщины блокируют мужчин чаще, чем в 40% случаев.

Изображение

Любопытно что цифры совпали в совсем другом исследовании, где применяли принцип Паретто. В аналогичных данных из Tinder американские журналисты из Quartz делают вывод, что 80% мужчин конкурируют друг с другом за внимание 22% наименее привлекательных женщин, в то время как 78% женщин конкурируют за 20% наиболее привлекательных мужчин.

Из этого всего можно сделать вывод что за одного привлекательного парня в среднем конкурент 4 девушки. Я уже описывал эдакую "Теорию гаремов", где объяснял что большинство современных девушек предпочитают гаремный тип отношений (то есть один парень + несколько его девушек), а не парный тип отношений. Причем совершенно осознанно предпочитают, а не обмануты например. Конкуренция девушек за парней парой далеко заходит. Самое главное и распространенное их конкурентное оружие это сразу намекать привлекательному парню его ждет легкодоступный секс без проблем. Но так как это предлагаю уже очень большой процент девушек им, то они к этому давно привыкли и их это не впечатляется как бы. Иногда эта ожесточённая конкуренция девушек за привлекательных парней доходит до таких вот крайностей:

Изображение

Невозможность получить секс для большинства парней - это лишь одна сторона медали. Напомню, это когда 80% мужчин конкурируют за 22% наименее привлекательных женщин. Это похоже на игру со стульями - пока играет музыка надо вокруг бегать, а когда она выключается, надо успеть приземлить попец. Но кто-то обязательно не успеет. С половым отбором игра куда уж сложнее чем со стульями, ведь в стульях на четыре игрока будет 3 стула, а в половом отборе на четырёх мужчин будет только одна женщин. Причем женщина из числа наименее привлекательным, а потом особо то конкурировать за неё и не хочется.

Но так же есть обратная сторона медали. Это когда на 20% привлекательных мужчин приходится 78% наиболее привлекательных женщин. Так как здесь 4 девушки на одного парня (напомню, девушки сознательно готовые к гаремному типу отношений к тому же), то конкуренция за член будет весьма таки жестокой между ними. Что и не удивительно как бы.

Инцелы часто ошибочно полагают якобы в мире снизился спрос на члены. Это не верно. Спрос остался ровно на том же уровне, где и был пару сотен лет назад или пару десятков. Спрос на члены просто перераспределился. Здесь внизу, где мы печально живём свои депрессивные бессмысленные жизни ощущается явный недостаток спроса на члены, тогда как там, наверху, куда этот спрос "переехал" - напротив, явный переизбыток спроса.

Я всё чаще слышу от красивых парней, что по их мнению девушки должны не только позволять им заводить им по несколько девушек, но и должны их обеспечивать. И я думаю всё к этому идет. Еще совсем недавно девушки считали гаремный тип отношений чем-то неправильным, а теперь считают это вполне доступной нормой. Так женщины с избытком сексуального спроса на них додумались монетизировать этот спрос, то логично было бы ожидать что привлекательные парни, испытывая на себе тот же самый переизбыток спроса, будут думать о монетизации его. Девушки всё чаще используют в своей конкуренции друг с другом не только свою внешнюю привлекательность и исключительную легкодоступность для него любимого, но и предлагают разные дополнительные выгоды, в том числе и материальные. Причем они уже и не надеются обычно на монополию на секс с ним. То есть задача её скорее в том чтобы получать его секс чаще других его девушек - конкуренток её. А не в том чтобы получать секс только одной.

Так как такие технологии типа генной инженерии это всё еще научная фантастика, то проблему эту описывать можно лишь как не решаемую. Девушки всегда будут предпочитать парней с более качественными генами, так же как парни при наличии и необходимости выбора тоже всегда предпочитают девушек с более качественным геномом. Это часть нашей природы и её не выключить. А дисбаланс такой между полами возникает потому что мужчины хотят чтобы у них было много партнёрш, а женщины в большинстве случае хотят чтобы у неё был только один партнер. Отсюда и весь дисбаланс. Сдерживающие этот дисбаланс механизмы уже давно исчезли. Это сдерживало отсутствие противозачаточных и таблеток от ЗППП. В первую очередь это. При появлении средств для безопасного секса институт "каждый твари по паре" стал попросту не нужен большинству людей. Женщины хотят свободу выбора партнера, потому что так они получат секс с более привлекательными парнями чем в парном варианте. Привлекательным мужчинам тоже нравится такая система, где девушки вынуждены конкурировать за секс с ним. Не у дел осталось большинство мужчин, но... большинство мужчин - это же меньшинство людей. Баба то тоже человек же теперь. Оказывается. Ведь новая система с безопасными сексами нравится всем женщинам и меньшинству мужчин - а в количестве эти 2 категории людей больше чем категория инцелов. Получается что новая система предпочтительно для большинства, а правительства по официальной идеологии своей обязаны защищать интересы именно большинства, то есть действовать против инцелов в данном контексте.

Вот зря ты в тазик не сел.

...
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2019 6:57 pm

Re: Почему девушки борются за парней

Сообщение ... » Вс апр 14, 2019 12:18 pm

Люблю читать тексты обречённых психически людей-рабов. Девушки борятся за красивых парней))))) Пост из паблика "Ищу тебя Сургут"(Ты бы ещё взял пост из " Ищу тебя Борзя(самый худший город в России)). Сургут блять)))))) Там, где почти ничего нет, кроме нефтяных вышек). С таким же успехом можно найти крупное село, где пишут всякую дичь бабьё за 40+(разведёнки, с целюлитом и детьми). Короче. Я не знаю, как ты всё это оцениваешь(провокация банальная), но уже откровенная глупость. Гены какие-то, помешанность на красоте( Магик, ты урод лицом и телом?), гарем и так далее. Может это и имееет место быть(хвала Небесам, от этих дур-шкур подальше, пусть мучаются), остальным некрасивым вести жалкую жизнь(это ты пишешь для слабых духом)(ты слаб духом?),исследование(даже не читал, но Закон Парето знаком). Вся эта теория гаремов- это про шкур, не более. Ты думаешь, женщины живут в шоколаде, а мужчины(incel)- в говне?.. Как бы не так)))))) Вот есть паблики в вк "Плохие новости". Вот там постоянно бытовуха со смертельных исходом(в основном женщины)(есть и парни)(вот там какого-то Ахмеда убила его жена за то, что тот её бил ногами об лицо). Или Русская дура с дочерь поехали в Азербайджан и её дочь затравили в школе и она покончила жизнь самоубийством. Полистай ленту, тебе понравится))))) И есть полно людей-инцелов, которые выставляют всю низость женщин(я их не поддерживаю, зря только теряют время, и так всё понятно). И не переживай: никто не взорвался. Но отрадно осозновать, что у тебя в душе хуёво(что радует). Но есть и плюсы: вот ты целуешься с проституткой или кто там у тебя(сам же писал), а она до этого делала минет другому. Оближи свои губы))))

Mariabob
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн авг 12, 2019 11:24 pm

Почему девушки борются за парней

Сообщение Mariabob » Вт авг 13, 2019 11:14 am

Почему девушки не хотят встречаться с красивыми и умными парнями с которыми интересно поговорить и найти общие темы просто интересно мне.
Закон подлости объясните мне популярным языком...

Изображение
:)

Ответить