Кардинальное отличие теории вагинокапитализма от схожих антифеминистских теорий

Феминизм со всего интернета.
Ответить
Undersky
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Пн дек 17, 2018 12:39 pm

Кардинальное отличие теории вагинокапитализма от схожих антифеминистских теорий

Сообщение Undersky » Ср дек 19, 2018 10:26 am

Я почитал различные источники, где излагают схожие теории относительно женщин. Например, некоторые считают, что женщины сдают свою вагину (тело) в аренду мужу, и муж (любовник, мужчина) платит женщине арендную плату за секс. Есть и другие теории. Моя теория кардинально от всего этого отличается.

Женщина не сдает себя в аренду для секса. Женщина и есть секс. Она - монополист на доступ к сексу. Я не говорю, что так было всегда, моя теория гласит, что так есть сейчас, в условиях вагинокапитализма.

Вагина - это Основное Средство Производства, это капитал женщины. А капиталисты не сдают средства производства в аренду пролетариям, это нелепо. Вагинокапиталистки используют свое ОСП, чтобы эксплуатировать пролетариев-мужчин, лишенных ОСП, но испытывающих от природы врожденную зависимость от секса, желание иметь секс, это желание подогревается со школьных лет массированной сексуальной пропагандой. Сексуальная реклама, фильмы, комиксы, мульфильмы, введение секс-просвещения в школах, сексуальная одежда школьниц, которые уже с 11 лет ходят полуголые в школе - все это элементы эксплуатации мужчин, элементы порабощения мужчин женщинами, подчинения их своему ОСП - вагине, угнетения мужчин и внеэкономического принуждения их к труду на благо женщины. Женщина присваивает весь продукт, произведенный мужчиной, мужчина сам отдает все женщине ради доступа к сексу. Женщина - это вагинокапиталистка, она эксплуататор, угнетатель мужчин. Основа вагинокапитализма в том, что ОСП принадлежит монопольно женщинам, и женщины используют свое ОСП, чтобы эксплуатировать и угнетать мужчин. Мужчина - зависим от женщины, зависим от доступа к сексу, он угнетенный и эксплуатируемый женщинами класс.

Пока общество не осознает эти факты, мы никогда не будем свободны. Капитализм будет все дальше двигаться в сторону диктатуры, потому что вагинокапитализм, лежащий в основе обычного капитализма - это геноцид мужчин и вагинофашизм.

#антифеминизм #антифашизм #феминофашизм #феминизм #вагинокапитализм

Изображение
на фото - учительница физкультуры в школе с группой шлюхотанцев, введенных в школьную программу под названием "Чир-лидинг", направленных на разжигание похоти в мальчиках - зрителях. Все внимание в чирлидинге акцентируется на вагине, "танцуют" только девушки, которые демонстрируют свои ноги и трусы во время задирания юбки. В этом весь смысл этого шоу, ориентированного на школьников и интеллектуально-слабых мужчин, интересующихся такими вещами. Вагинокапитализм обеспечивает воспроизводство своих рабов.


maxspeed239
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2019 9:34 am

Я считаю, что Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою позицию.

Сообщение maxspeed239 » Сб фев 02, 2019 7:30 pm

Какой полезный вопрос

Аватара пользователя
MagicTablet
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2019 6:37 pm

Re: Кардинальное отличие теории вагинокапитализма от схожих антифеминистских теорий

Сообщение MagicTablet » Пт фев 08, 2019 9:26 pm

А по-моему отмена этого вагинокапитализма просто лишит большинство мужчин секса :)

Я думаю вся дальнейшая логика идёт из неверного базового предположения. А именно "Если мы как-то отменим капитализм, то тогда девочки начнут давать некрасивым мальчикам, которые им не нравятся" - и вот в том то и ошибка :) Не начнут давать :) Девочка не дает Васе не потому что существует вагинокапитализм, а потому что Вася ей не нравится. Зато ей нравится Петя, и ему она даёт бесплатно, как и её подружки ему дают тоже. И вагинокапитализм этот ваш не мешает девочкам хотеть Петю и давать ему.

Ну допустим такую картину, одного привлекательного парня хватает на 20 девушек. Но тогда если отменить вагинокапитализм, тогда только у 5% парней будет секс. Остальные 95% секс получать не будут, так как во-первых они меньше нравятся чем эти 5% более привлекательных, а во-вторых, никаких профитов от секса с ними не будет. Тогда зачем им давать?

Тут у вас уж явная путаница причины и следствия. Девочки не дают бесплатно некрасивым мальчиком не потому что есть вагинокапитализм или что-то там еще, а потому что есть более красивые мальчики, которым давать куда уж приятнее. Девочки биологически вообще не заинтересованы разбегаться по парам. Девочки биологически заинтересованы на поиск наилучшего самца, а мальчики заинтересованы на количество девочек. Так пазл и сходится. Девушку не смущает что она у него двадцатая в гареме сейчас, зато он такой красавчик. А его не смущает что у него так много девушек. Здесь видно кто тут лишний - остальное большинство непривлекательных парней. Они в этой системе просто не нужны. 5% парней способны и не против удовлетворять сексуальные потребности 100% девочек. И девочки этого хотят, и мальчики этого хотят. Остальные 95% парней тут просто не нужны. Лишние.

Но из этой логики легко понять что эти 5% привлекательных мальчиков во-первых не в состоянии финансово обеспечивать несколько десятков своих любовниц (я тут недавно прихуел вообще, когда выяснилось что у одного мужика 41 любовница одновременно), а во-вторых, не имеет такого желания совсем, так как ему привлекательному и бесплатно дадут. Тогда зачем их обеспечивать? Вот тут то и начинают пригождаться эти 95% остальных мужчин, которые способны за секс что-то там приплатить. Ведь без этого от них толку нету же для баб.

И опять же, неверно предполагать что некрасивый мужчина закроет у бабы потребность в сексе - у неё потребность в сексе и так уже хорошо закрыта красивым парнем, у которого она добровольно тусуется в гареме. Поэтому исчезновение вагинокапитализма вашего приведет к исчезновению секса у большинства парней :) А не к появлению у них секса, как вы тут наивно рассуждаете.

Ответить