КТО ФИНАНСИРУЕТ ФЕМИНИЗМ

Феминизм со всего интернета.
Ответить
Undersky
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Пн дек 17, 2018 12:39 pm

КТО ФИНАНСИРУЕТ ФЕМИНИЗМ

Сообщение Undersky » Ср дек 19, 2018 10:36 am

Откуда феминистки берут деньги

Не будем спекулировать на тему «мировой закулисы» и коварного Сороса, приведем конкретный пример. Вот отсюда, например. Фонд «Осом» (вольный перевод «Здорово! Отлично!») awesomefoundation.org. Этот фонд выделяет по 1000 долларов за 1 раз на любой «отличный» проект. Бегло пробежавшись по страницам, видим в числе спонсоров преимущественно лица женщин. В описании критериев, по которым проекты считаются «отличными», можно найти, например, что проект должен решать какую-либо проблему, быть полезным обществу или нести радость.
А вот и типичные «отличные» проекты, полезные обществу и несущие радость: «Показать кормление грудью».

В описании говорится: «Кормление грудью это жизненный, прекрасный и устанавливающий отношения акт, который до сих пор не приветствуется во многих сферах жизни женщин: на рабочем месте, в правительстве, рекламной отраслью, в больницах и поликлиниках, и даже у себя дома партнерами женщин или членами их семей. Моя цель распространить признание красоты и важности кормления грудью, и в особенности, придать матерям области Ньюарк (Нью-Джерси) уверенности и сил (empower - «наделение властью») в том, что им нужно еще больше гордиться кормлением грудью их детей».

Проект, уже получивший свои 1000 баксов, заключается в следующем. В галерее, которая оборудовала открытую на улицу застекленную витрину, проходит публичное фотографирование женщин, кормящих грудью. Женщина садится в эту витрину, оголяет грудь и кормит малыша. Это дело фотографируют. Все это должно породить в проходящих мимо и наблюдающих это других женщин уверенность и гордость от того, что они кормят грудью, ну и побудить их, наверное, тоже немедленно оголить свои груди и покормить какого-нибудь малыша (женского пола, как правило, младенцев мужского пола феминистки призывают абортировать на ранних сроках, т.к. даже маленькие мальчики – это уже насильники и угнетатели женщин). Что должно породить наблюдение этого действия у мужчин, не сообщается, но практический результат внедрения подобного образца поведения с юмором показан в начальной сцене фильма «Плохой Санта – 2».

1000 долларов покрывают расходы на 1 день этого замечательного проекта. По его итогам женщинам, принявшим участие, подарят цифровые файлы с их фото и разрешением напечатать их самостоятельно, и в подарок – бумажную фотку 12 на 17 см. Событие будут транслировать в феминистских группах в Фейсбуке. Одним из приглашенных участников, которому разрешено рекламировать себя на этой акции, является организация «Планируемое родительство» (Planned Parenthood), основной институт в США (распространяющий влияние и на страны третьего мира), пропагандирующий аборты и продавливающий на уровне правительства финансирование и законодательные акты в поддержку абортов. Planned Parenthood были одним из организаторов «Марша женщин на Вашингтон» в январе 2017 г., где основным костюмом был костюм вагины, который носили женщины, на плакатах также были изображены вагины, ну и тема голой груди также была раскрыта в достаточном объеме.

У некоторых, возможно, сложится мнение, будто автор выступает против кормления грудью, хочет снова притеснить и так притесненных патриархатом женщин. На это и рассчитаны подобные проекты: убедить людей, будто женщины притеснены несуществующим «патриархатом», запрещающим им кормить грудью детей в правительстве и в рекламе. Конечно, нельзя теоретически исключить некий экстренный случай, когда посреди многолюдной площади или на заседании правительства женщине вдруг потребуется немедленно покормить грудью своего малыша. Но в большинстве случаев, речь идет не о правах женщин оголять грудь, а об элементарных приличиях, общественной нравственности.

С точки зрения мужской психофизиологии вред от такой модели поведения для здоровья мужчин также есть. Сексуальные инстинкты работают на уровне безусловных рефлексов. Если мужчина видит обнаженную грудь женщины, сексуальное желание возникает рефлекторно, и подавляется уже интеллектуально, но выброс гормонов в кровь происходит вне контроля сознания, и контролироваться сознанием не может. Из-за этого возникает стресс, который при систематическом повторении приводит к раку предстательной железы. Но ни финансирующее феминистские проекты правительство, ни самих феминисток это не интересует. Государственных программ по предотвращению рака груди у женщин предостаточно в любой стране, как в США, так и в России, а аналогичной программы помощи мужчинам с раком предстательной железы нет ни одной. При этом по статистике смертность от этих заболеваний примерно одинаковая. Но женщины получают от государства и многочисленных частных благотворительных фондов, медицинских организаций помощь в полном объеме, а мужчины не получают ничего. Это и есть «равенство» в феминистском понимании: мужчины и так слишком долго пользовались всеми социальными благами, теперь очередь женщин.

На возражения по поводу демонстративного появления в обществе с голой грудью феминистки обычно говорят, что в странах Африки женщины постоянно ходят с голой грудью, и ничего, мужчины там нормально живут, привыкли к виду голой груди и уже не реагируют на нее. Но при этом феминистки не упоминают, что мужчины в таких странах также ходят без трусов и на член надевают длинный рог (до 1 м длиной), поднятый вверх, называемый чехлом для пениса. Это неотъемлемый атрибут национального костюма, носят его и в повседневной обстановке. Если обычаи стран Африки для женщин феминистки считают приемлемыми и необходимыми для внедрения в цивилизованном мире, то нужно и мужчинам перенимать опыт своих африканских собратьев?

Пока что проекта по внедрению для мужчин чехлов для пениса и хождению без трусов по улице я не встречал, но нечто похожее уже есть. Это открытые писсуары для мужчин на улицах. В Москве тоже собираются реализовать такой проект. Писсуар устанавливается в людном месте, открытом со всех сторон, предназначен он, естественно, только для мужчин. Писать нужно открыто, с боков писсуар немного прикрыт, но сзади открыт полностью. Часть здравомыслящей общественности в Москве выступила против этого проекта, но большинство лишь усмехаются, а власти на полном серьезе считаю это полезной инновацией. На самом же деле это направлено на обесценивание образа мужчин, соединение их образа в глазах общественности с образом мочи, испражнений, собак, писающих на дерево. Представьте, что в центре улицы поставили открытый унитаз для женщин и они там открыто писают? Даже за одну только идею такого вас назовут сексистом, шовинистом, фашистом, женоненавистником и т.д. А для мужчин - все нормально, они же грязные свиньи в глазах феминисток.

В итоге же подобные феминистские проекты приводят лишь к разрушению нравственности, низводят общество до уровня управляемого стада, поклоняющегося лишь своим сексуальным инстинктам и эгоистическим желаниям. Это и нужно капитализму как обществу потребления, в этом плане феминизм отлично работает на неолиберальный капитализм. Грустно еще и то, что проводятся такие феминистские проекты, как правило, через левые (социалистические, анархистские, коммунистические) движения. В России, например, фем-левач_ки популяризируют месячные, с этой целью они носят везде с собой плакаты (прикрепляют их к сумке, например, и ездят так в метро), с изображением тампонов или прокладок и текстами про месячные. Типа это тоже жизненный и прекрасный процесс, и женщинам не нужно этого стыдиться, нужно этим гордиться. Вот такое «наделение властью» женщин.

Впрочем, это уже более широкая тема, мы в данном случае просто показали, откуда берутся деньги на различные проекты, уничтожающие общественную нравственность, размывающие моральные устои и приводящие общество к моральной и нравственной деградации.

Undersky
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Пн дек 17, 2018 12:39 pm

Re: КТО ФИНАНСИРУЕТ ФЕМИНИЗМ

Сообщение Undersky » Ср дек 19, 2018 10:40 am

Сорос финансирует левый феминизм

Игорь Пшеничников, советник директора Российского института стратегических исследований (РИСИ), для РИА Новости
Почти 15 тысяч американцев уже подписали петицию президенту США Дональду Трампу с требованием лишить миллиардера Джорджа Сороса гражданства и запретить ему въезд в страну. "Мы просим вас выдать ордер на его арест за то, что он нанимал людей для участия в бунтах и протестах", — сказано в документе, опубликованном на сайте Change.org.

Американская демонология: как изгнать Сороса

Что не нравится американцам

Вот что, в частности, говорится в петиции: "Мы требуем выписать ордер на его (Сороса) арест за его умышленные действия, направленные на дестабилизацию и банкротство нашей экономики. Он продвигает свою антиамериканскую глобалистскую повестку о Новом Мировом Порядке… с намерением уничтожить нашу страну. По его собственным словам, <…> "США — главное препятствие для стабильного и справедливого мирового порядка". <…> Сорос продолжает планомерно работать над достижением этой цели, подкупая наши власти, манипулируя нашей валютой, покупая политиков и с помощью подкупа отрицательно влияя на наши западные ценности. Сорос финансирует движения за право на аборт, спонсирует атеизм, легализацию наркотиков, сексуальное просвещение, эвтаназию, феминизм, <…> массовую миграцию и другие радикальные эксперименты по социальной инженерии".

Авторы петиции говорят, что они "хотят оставаться христианской страной. А этот человек (Сорос) и его сын будут продолжать разрушать наши ценности, поэтому он должен быть немедленно выдворен или арестован ради сохранения наших ценностей и нашей страны".

Тысячи американцев требуют изгнать Сороса из США
Всё, что изложено в петиции, касается не только США. Сорос работает по всему миру. Он действует через свой фонд "Открытое общество" (Open Society Foundations), базирующийся в Нью-Йорке, а также через десятки "ассоциированных" с ним фондов и организаций как внутри США, так и за рубежом.

Свой взгляд на мир и его будущее Сорос изложил в книге "Возраст погрешности" (The Age of Fallibility). Главная цель Сороса — создать мир без границ, где все были бы равны и свободны, где интересы всех меньшинств, прежде всего сексуальных, были бы не просто законодательно закреплены, но превалировали бы над интересами большинства.
Сорос — сторонник "гендерной идеологии", которая родилась в недрах феминистского движения, а сегодня уже стала социально-политической основой западного общества. Эта идеология предполагает "свободу гендерной идентичности": кто кем себя воображает в "гендерном" смысле — тем себя и представляет миру. На Западе сегодня это фактически доминирующая религия. Сорос – фанатический адепт этой религии.

Как патологию сделать нормой

Недавно портал DCleaks.com обнародовал секретные документы фонда "Открытое общество", относящиеся к 2016 году. Они свидетельствуют о финансировании Соросом программ по растлению западного общества.
Речь идет об "Обновленной стратегии развития Программы 2015 года в области общественного здравоохранения (на 2016-2020 годы)". В параграфе "Декриминализация и депатологизация на основе сексуальной и гендерной идентичности" говорится о необходимости реализации стратегии декриминализации проституции и легального признания транссексуализма нормой.
Авторы документа "выражают сожаление", что им не удалось добиться полного признания законности проституции, в частности в Канаде, где парламент принял закон в "стиле Швеции", когда уголовную ответственность несет не проститутка, а клиент.

Эти женщины не любят Трампа. Зато их любит Сорос

Сорос активно вмешивается в работу Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), пытаясь изменить существующие международные классификации сексуальных расстройств таким образом, чтобы постулаты "гендерной идеологии" имели научное обоснование. В том же документе говорится: "…Ключевая борьба разворачивается вокруг предстоящего 11-го по счету пересмотра Международной классификации болезней в рамках ВОЗ. Группы наших сторонников работают над обеспечением того, чтобы из этого перечня болезней, который пересматривается раз в 15 лет, был изъят "транссексуализм", который квалифицируется как психическое заболевание…".
Европейское региональное бюро ВОЗ, где работают "группы сторонников" Сороса, в 2010 году приняло "Стандарты сексуального образования в Европе". Этот документ демонстрирует, как европейских детей с юного возраста буквально переформатируют, уничтожая в них традиционную природную матрицу. Вот только одна выдержка из этих стандартов: "Сексуальное образование твердо основывается на гендерном равенстве, самоопределении и принятии разнообразия".

Продвижение абортов

Кто пострадает от запрета Трампа финансировать аборты

Сорос также занимается продвижением мировой кампании в пользу абортов, что является продолжением реализации лозунгов феминистского движения.

Судя по документам, опубликованным DCLeaks.com, фонд Сороса финансирует "глобальную стратегию по стимуляции абортов во всех странах мира". План Сороса, рассчитанный на 2016-2019 годы, нацелен на искоренение во всех странах законов, которые препятствуют свободному осуществлению операций по прерыванию беременности, и на стимуляцию роста числа абортов в странах, где они разрешены.
В реализации этой стратегии задействованы национальные представительства международной организации Amnesty International, различные ассоциации и центры планирования семьи, организации в защиту прав женщин на аборт. На первом этапе объектами атаки Сороса должны стать католические страны, прежде всего Ирландия и Польша, где действует сильное "антиабортное" законодательство.

Сорос стоял за принятием Обамой реформы здравоохранения (уже отмененной Трампом), по которой компании медицинского страхования обязаны за свой счет покрывать использование населением контрацептивных методов.

Миллиарды на революции

То, что Сорос финансирует различные НПО для дестабилизации обстановки в различных странах, где правительства не готовы встроиться в его "систему ценностей", уже ни для кого не секрет.

Сам фонд Сороса не скрывает на своем сайте, что на цели "демократического развития" в странах Восточной Европы и на территории бывшего Советского Союза за последние 33 года им было потрачено 1,6 миллиарда долларов.
Кроме того, 2,9 миллиарда долларов было потрачено на "защиту прав человека", прежде всего "прав таких маргинальных групп, как потребители наркотиков, секс-работники и ЛГБТ-сообщества".
И 2,1 миллиарда долларов потрачено на "образовательные проекты, то есть на реформу образования от дошкольного до высшего". Речь идет прежде всего о введении сексуального образования в рамках "гендерного равенства".
На 2017 год фонд Сороса планирует потратить по этим и другим направлениям 940,7 миллиона долларов, из которых на США приходится 98,7 миллиона, на Европу — 65 миллионов. На Евразию (видимо, на Россию) — 42,8 миллионов.
Наследил на Украине, в Болгарии, Венгрии…

Кто готовит "майдан" в Болгарии

Американское издание The New American свидетельствует, что одним из главных финансистов Евромайдана на Украине был именно Сорос. "…Джордж Сорос оставил гигантский след на Украине. Так же, как в десятках других стран в течение последних десятилетий, Сорос вложил десятки миллионов долларов в украинские неправительственные организации, чтобы превратить Украину в более "открытое" и "демократическое” общество. Многие участники Евромайдана были членами НПО, финансируемых Соросом, обучались в этих НПО и на конференциях, спонсором которых был соросовский Международный Фонд Возрождения (International Renaissance Foundation)", — пишет The New American.

Болгарский портал "Блиц" писал, что к организации провокационных протестов в целях дестабилизировать обстановку в Болгарии в канун недавнего вступления в должность нового президента Болгарии Сорос имел прямое отношение.
То же самое в Венгрии. О вмешательстве Сороса во внутренние дела своей страны говорит президент Венгрии Виктор Орбан: "Есть некто, кто представляет себе мир без границ: это именно та концепция, которую стремятся популяризировать Джордж Сорос и его организации гражданского общества". В лучшем случае, сказал Орбан, это наивно, а в худшем — часть плана для уничтожения традиционных цивилизаций, образа жизни, культур и наций.

Сорос пытается изменить США

Кто и зачем организует протесты против Трампа

За беспорядками в Нью-Йорке в 2011 году под названием "Occupy Wall Street" тоже стоял Сорос.
В январе этого года в Вашингтоне и других городах США прошли массовые демонстрации феминисток против президента Трампа, организованные внезапно появившимся на свет движением "Пуссихэт" (Pussyhat Project). New York Times писала, что организации, связанные с женскими маршами, получали финансирование от Сороса.

Одним из главных лозунгов феминисток было требование о праве женщин на аборт, хотя у американок этого права никто не отнимал. Кстати, Хиллари Клинтон выступала как раз за свободу абортов в связке со свободой ЛГБТ-сообщества.
Трамп выражает волю традиционной Америки. И потому Трамп сегодня, судя по всему, — основная "головная боль" Сороса.

Егор Типов
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт апр 04, 2019 2:20 pm

Re: КТО ФИНАНСИРУЕТ ФЕМИНИЗМ

Сообщение Егор Типов » Ср апр 10, 2019 8:52 am

Не нужно проводить особых расследований, чтобы понять что сегодня финансируют феминизм (радикальный) те:
1. у кого есть деньги (есть средства).
2 те кому он нужен/выгоден (есть цель).
3. те кто задает/диктует тон направления деятельности феминизма (есть потребность/выгода влиять/манипулировать).

под все эти пункты в первую очередь подходят:
1 церкви (религиозный бизнес)
2 государства (этатизм, тоталитаризм)
3 консервативно-олигархические формирования (эксплуататоры, вершители, рабовладельцы).

главная их цель/выгода от современного радикального феминизма - максимальная атомизация общества.
а всё остальное есть всего лишь результат/следствие устремлений и действий этих структур.

Ответить