Левое движение, женщины, феминизм

Феминизм со всего интернета.
Ответить
Undersky
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Пн дек 17, 2018 12:39 pm

Левое движение, женщины, феминизм

Сообщение Undersky » Ср дек 19, 2018 11:01 am

Женское мышление и слив левого движения

Если попробовать критически проанализировать, почему левое движение уничтожается с помощью феминизма, то с учетом женской психологии, ответ становится очевидным.
Женщины не способны к стратегическому, глобальному мышлению, они всегда впадают в мелочи, в детали, в частности.

Например, в борьбе против уплотнительной застройки мне постоянно приходилось спасать ситуацию, если женщины начинали давать интервью ТВ или выступать на митинге. Награжденная буржуями Марина Борисова всегда начинала негодовать не против застройки в целом, а по поводу того, что "забор перегородил проезд для "Скорой" и "Пожарных", уберите забор!", приходилось с ударением на последнем слове ее переспрашивать: "Так вы против забора или против стройки?". На единственном митинге, который она организовала (меня не было, я сидел под арестом), плакаты и растяжки повесили на ветки деревьев и мусорные урны, и если бы не мужчины-активисты, то бабы говорили бы абсолютно ни о чем. Так, мою фамилию из них вообще никто не вспомнил, хотя я как организатор, сидел за организацию этого митинга в тюрьме. Вспомнил только Мясковский, кажется, вот типичный пример. Маша Попова вообще этот митинг использовала для создания собственной карманной организации, которая ни разу с тех пор не выступила с протестом против уплотнительной застройки.

Женская психология в политике и протесте - это междусобойчик и мелочевка, и в левом движении это наглядно видно. Что такое классовая борьба - это просто не помещается в красивых женских головках. Зато борьба за права угнетенных меньшинств - это да! Чем больше меньшинств и угнетенных групп - тем лучше. Так, на "Женской забастовке" в США (крупнейшей акции левых в США и мире, после "Марша женщин") выступавшая определила такие группы угнетенных женщин: из национальных меньшинств, азиатских женщин и латиноамериканских женщин, палестинских женщин и иранских женщин, потомков рабов, колонизированных женщин, лесбиянок, женщин нетрадиционной ориентации, бисексуальных женщин, женщин, которые не принимают гендерные ожидания, трансексуальных женщин, бедных женщин, толстых женщин, женщин-иммигранток и беженцев, и мигранток, девочек, которые станут женщинами, жертвами торговли женщинами, женщин, которые верят в богов, которых вы не знаете, умственно отсталых и психически больных женщин, заключенных в тюрьмы женщин и их семей. Как видим, не забыла "бедных женщин" (в смысле, малоимущих", но они стоят где-то в далеком ряду между трассексуалками и толстыми женщин (это вообще удивительная категория!).

Все это очень выгодно для истеблишмента, для правящего класса. ЖЕНСКОЕ МЫШЛЕНИЕ и феминизм как его производная очень выгодны капитализму. Это ненаучное и абсурдное мышление, но с помощью политического шантажа оно смогло объявить свой бред "научным", свои мифы - "правдой", а несогласных - фашистами, сексистами, гомофобами и т.д.

Undersky
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Пн дек 17, 2018 12:39 pm

Re: Левое движение, женщины, феминизм

Сообщение Undersky » Ср дек 19, 2018 11:03 am

Почему феминизм хуже капитализма

Капитализм выгоден для женщин в силу особенностей психики, сознания женщин: отсутствия логики, совести и нравственности в том понимании, в каком эти качества есть у мужчин (Отто Вейнингер "Пол и характер"). Благодаря таким качествам женщины очень гибкие в моральном и психологическом отношении, очень быстро приспосабливаются к ситуации, что важно в современном капитализме: приспособляемость, гибкость, готовность в любой момент мгновенно пожертвовать моральными принципами ради материальных благ. Это капитализм.

Если на заре капитализма мужчины в "патриархальном" обществе делали бизнес на джентльменских соглашениях и работавший более-менее честно имел хотя бы небольшой шанс преуспеть, то очень скоро это исчезло. Бизнес стал основываться на мошенничестве, обмане, спекуляции, жесткой иерархии в корпорациях с железной дисциплиной и полным рабством нижестоящих работников и низших менеджеров, что подходит женщине, и к чему сложно подстроиться мужчине. Поэтому капитализм создал условия для роста влияния женщин. Сегодня около 51% бизнеса принадлежит женщинам, Россия на 1 месте в мире по этому показателю (что характерно: в России самый дикий и бессовестный бизнес во всем мире, и именно в России от 49 до 51% руководящих должностей в бизнесе принадлежит женщинам. Это показатель).

Мужчины в таком капитализме оказываются на обочине. Они работают в 3 раза больше, чем женщины, и только так им удается поддерживать свои доходы на уровне равном или чуть выше, чем доходы женщин. Но именно это дает повод феминисткам кричать, что что мужчины получают больше, и требовать "равной оплаты".

Если взять средние доходы мужчин и женщин сейчас в развитых странах (США, Европа, а также Россия), то соотношение будет в 2 - 3 раза в пользу женщин. Например, я работаю 8 часов 5 дней, получаю менее 9 тыс.р., моя бывшая жена - 4 дня по 3 часа в день - получает около 20 тыс.р. При этом ее уровень знаний и образования фактически гораздо ниже, чем у меня, и ее берут на работу только и исключительно за то, что она женщина, а значит покорная к иерархии на работе, усидчивая, преданно смотрит в глаза начальнице и выслушивает оскорбления от начальства. При неолиберальном капитализме это главное. Результат работы не важен. Такие же примеры приводит Ханна Розин в книге "Конец мужчин": "жена получает 85 тыс., муж - 11 тыс., и кто после этого мужик? Она мужик!" Более того, мужчины чаще теряют и дольше не могут найти работу. Например, я был безработным периодически на протяжении последних 10 лет, при этом за 6 лет брака моей жене постоянно предлагали по 2 и более новых вакансий, если ей ее работа не нравилась и она хотела найти другую. В 99% отделов кадров отбор кандидатов ведут женщины, что исключает для не баборабов возможность получить работу.

Итак, это капитализм. Мы видим, что сегодня эта система подстроена в пользу женщин. Доходы и влияние женщин и мужчин находятся в соотношении примерно 60 - 70% у женщин к 30-40% у мужчин.

Что же предлагает и постепенно приносит феминизм? Феминизм меняет это соотношение в пользу женщин на 100%. Мужчины оказываются полностью лишними, ненужными, подлежащими сначала экономическому, а затем и физическому уничтожению. Поэтому феминизм и хуже капитализма, что вовсе не значит, что капитализм "лучше". Просто при капитализме неравенство таково, что работая в три раза больше, чем женщины, мужчины еще могут сравняться с женщинами по уроню доходов (хотя и это становится все сложнее). При феминизме (феминистском капитализме) это станет полностью невозможным и тоталитарное рабство для мужчин будет закреплено окончательно.

Выход только один: социализм и коммунизм! При коммунизме реализуется принцип всеобщего равенства. Принцип прибыли вообще не имеет значения, все работают в меру своих способностей, и получают в полней мере в удовлетворение всех потребностей. Если вернуться к соотношению доходов (которое при коммунизме просто не имеет смысла), то оно будет 50 на 50. Всеобщее полное равенство. Это значит, что мужчине больше не придется работать в 3 раза больше, чем женщине, а женщинам придется считаться с мужчинами независимо от их материального богатства и власти (это утратит всю свою силу при коммунизме).

Сегодня финансовый капитал использует феминизм для своих целей. Поскольку мужчины от природы стремятся к справедливости, а капитализм основан на несправедливости, капиталисты используют феминизм в качестве тарана, ударного механизма в наступлении на последние остатки социального государства.

Ответить