Кто такие инцелы?

Закрыто
Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2018 8:40 pm

Кто такие инцелы?

Сообщение admin » Вс дек 16, 2018 11:48 pm

Инцелы (incels, Involuntary celibate) -- невольное воздержание. Это люди, страдающие долгим невольным воздержанием, невозможностью установить интимные отношения, поддерживать регулярные отношения.

В СМИ нас называют «девственники поневоле», но такое определение является неточным, среди инцелов много не юнственников.
Мы подвергаемся презрению общественности, ибо идем в разрез с маскулинными нормами, где мужчина должен молчать и соответствовать женским запросам.

Причины этого социального явления, основные из них: внешняя/физическая непривлекательность, дискриминация и угнетение, стеснительность, бедность, социальная изоляция, комплексы, асоциальность, проблемы со здоровьем и т.д.
Гиноцентризм гласит: мужчина должен быть сильным, здоровым, красивым, богатым, состоятельным, делать первые шаги, жертвовать своими интересами и давать что-то женщине. Многие не могут соответствовать непомерным женским запросам, и становятся инцелами.

Инцелов не надо путать с асексуалами или антисексуалами, другими мужскими движениями вроде «MGTOW», а так же с религиозными организациями, где целибат(обед безбрачия) осознанный и добровольный.

Немного истории
Первое использование термина «incel» было в 1993, когда канадская студентка колледжа, известная по имени Алана, создала первое интернет-сообщество посещенное невольному воздержанию. Естественно, этот термин прижился в основном у мужчин, т.к женщины практически не страдают от такого, женщине в десятки раз проще установить интимные связи, для этого ничего делать не надо.

Часто задаваемые вопросы
Вопрос: Почему бы не сходить к женщине легкого поведения, решить проблему разом?
Ответ: Не все инцелы являются юнственниками, проблему невольного воздержания это не решит, а только очередной раз докажет, что ты неполноценный человек, которому приходится доплачивать за свою ущербность. А так же не хватит денег каждый раз ходить, причины у всех разные, кто-то может просто стянется.

Вопрос: Почему бы не начать себя совершенствовать, почему не стать «настоящим мужчиной»?
Ответ: Многие пытаются, многие смерились, многие не могут из-за здоровья и иных нерешаемых проблема. Всегда будут «ненастоящие мужчины», которые не соответствуют по каким-то женским запросам. Так же как и невозможно всем быть богатыми в эпоху капитализма.
Это простая математика, при вагинокапитализме не все мужчины могут быть «настоящими»)) и осуществлять репродуктивные стратегии.

Вопрос: А как же сайты знакомств, может что получится, может писать все подряд?
Ответ: Нет, парням не пишут, тем более инцелам. Девушкам же пишут десятки/сотни парней, даже 100 кг. женщине -- напишут десятки, и вряд ли даже такая женщина выберет инцела из такого обилия написавших, она выберет самого лучшего на её взгляд(красивого, умного, с деньгами и т.д) инцел им являться не будет.

Вопрос: Почему бы вам тогда не стать хорошими, романтиками, помогать, быть добрыми.
Ответ: Если ты до сих пор не поняла ничего, то ответ простой: ПОШЛА НА*УЙ!!



Рекомендуем к прочтению статью "гипергамия" https://www.incel.ru/viewtopic.php?f=12 ... 1562#p1562

Закрыто